LCB0029 - ATLAS SHARELL/Федерация Спорта Сан Андреас

Модератор: GOV: Bureau of Licensing

Ответить
Atlas Sharell
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Atlas_Sharell
Персонажи: - Atlas_Sharell

LCB0029 - ATLAS SHARELL/Федерация Спорта Сан Андреас

Сообщение Atlas Sharell »

Изображение

РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА

I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • 1.1 Должность: Руководитель федерацией спорта.
  • 1.2 Имя и Фамилия: Атлас Шаррель.
    1.3 Дата рождения: 18/11/1977
    1.4 Номер телефона: 557-889.
    1.5 Адрес проживания: Дом №578, р-н Маркет, улица Паниптикон, возле Бургерной.

II. ДЕЛОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 2.1 Название компании: Федерация Спорта.
  • 2.2 Рабочий адрес: Офис №110, р-н Эль-Корона, улица Глендейл,
  • 2.3 Сфера деятельности: Продвижение спорт-культуры, некоммерческая организация.
  • 2.4 Резюме бизнеса: Федерация спорта штата Сан-Андреас - это некоммерческая организация, ответственная за координацию и развитие спортивных мероприятий в штате Сан-Андреас. Она работает на уровне штата и сотрудничает с различными спортивными ассоциациями и клубами. Федерация спорта может организовывать соревнования, проводить тренировки и промоушн спортивных мероприятий, а также заниматься подготовкой идентификации спортсменов. (подробнее тут: https://proxima-rp.ru/threads/fs-i-fede ... ost-378814)

III. АКЦИОНЕРЫ
  • Отметьте Х, где это применимо.

3.1 Является ли заявитель владельцем большинства акций (> 50%) бизнеса?
    [Х] Да.
    [-] Нет.
    3.1.1 Если в предыдущем вопросе выбрано «Нет», приложите письменное заявление об одобрении со стороны большинства акционеров:
    Ответ.

3.2 Список акционеров
  • Полное имя: Нету.
    Дата рождения: Нету.
    Номер телефона: Нету.
    Количество акций: Нету.

IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?
    Ничего.

((V. OOC Секция))
  • 1.1 Является ли ваша деятельность РП организацией (Поставьте крестик [X]):
    [Х] Да, это РП организация.
    [-] Нет, это системный бизнес.
    [-] Это системный бизнес, но с ним будут связаны РП ситуации.
  • 1.2 Количество людей в организации: Сотрудников федерацией спорта - 3 (учитывать игроков с клуба - будет 9) общая: 12.
    1.3 Ссылка на форумный профиль (( ООС форум)) : https://proxima-rp.ru/members/atlas_sharell.22857/
    1.4 Ссылка на топик организации (если есть): https://proxima-rp.ru/threads/fs-i-federacija-sporta-shtata-san-andreas.37151/#post-378814

СОГЛАШЕНИЕ

Отправляя это заявление, я, Атлас Шаррель, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем. Я полностью беру на себя ответственность за соблюдение закона о предпринимательской деятельности.

Последний раз редактировалось Atlas Sharell 24 авг 2023, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Secretary of the State
Civilian

BR - Атлас Шаррель - Федерация Спорта

Сообщение Secretary of the State »

Изображение
Изображение

ШТАТ САН АНДРЕАС
ОФИС ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ
# БЮРО РЕГИСТРАЦИИ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
Уважаемый Атлас Шаррель,

Организация, именуемая ФЕДЕРАЦИЕЙ СПОРТА и находящаяся под вашим руководством, была зарегистрирована.
Она носит идентификационный номер LCB0029, этот номер в дальнейшем вы будете обязаны использовать во всех договорах и актах, связанных с вашей федерацией,

Благодарим за проявленный интерес к обустройству общественных и гражданских организации на территории штата, мы будем рады оказать вам всяческую поддержку.
August 24, 2003

Ответить

Вернуться в «Архив»