1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Кэмерон
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Паттерсон
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 34
- 1.6 Дата Рождения: 18/09/1969
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 999-947
- 1.9 Место Рождения: Лас Вентурас, Сан Андреас, США
- 1.10 Место Жительство: Last Dime Motel, Лас Вентурас, Сан Андреас, США
- 1.11 Образование: Высшее юридическое
- 1.12 Гражданство: Американское
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Кэмерон Паттерсон, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Тимур
- 4.2 Возраст: 15
- 4.3 Место Жительство: Польша
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Lite Namigawa, LVMPD, FTO, Уход лидера, Lite Namigawa, LSPD, SLO, ПСЖ, Lite Namigawa, LVMPD, Sergeant, смена лидера, Cameron Patterson, LVMPD, много званий и лидерка, конец срока
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): -
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Никогда раньше не играл
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Raymond Pearce
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 4 года
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity, Gambit
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению всё на другом ПК, есть только с церемонии. https://imgur.com/a/pEjccF3
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
Кэмерон грубоватый мужик, который переживает свои жизненные проблемы, иногда срываясь на работе. Ненавидит людей, которые ведут себя, как гангстеры, любит ставить их на место. По работе сильно не фанатеет, выполняет её, чтобы получать бабки, соц. и мед.страховку. Имеет крепкое телосложение, которое сформировалось вследствие занятий спортом. Справедливый, всегда старается идти не по закону, а по справедливости, может незначительно отойти от регламента, опираясь на здравый смысл, либо на сформировавшуюся ситуацию - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Lite Namigawa, Cameron Patterson, James Coleman
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрулька, PAB
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: +
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: +
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/kapucinolate
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department