Melanie_Argent - Следователь прокуратуры

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Argent
Civilian
Персонажи: Melanie_Argent

Сообщение Argent »

Изображение

Los Santos Attorney's Office

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Мэлани.
1.2 Имя: Арджент.
1.3 Дата рождения: 01.04.1975 г.

1.4 Номер телефона: 249779
1.5 Адрес: Billingsgate Motel.
1.6 Город: Лос-Сантос.

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [x] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [-] Мужчина
    [x] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Гарвардский университет/Гарвардская школа права
    Дата начала (MM/YYYY): 01.08.1993
    Дата окончания (MM/YYYY): 01.07.2002
    Область обучения: Юриспруденция (Master of Laws)
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 01.07.2002
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Федеральный окружной суд США/ штат Массачусетс
    Характер работы:
    - проведение правовых исследований;
    - просмотр записей дел и документов и анализ вариантов;
    - составление юридических меморандумов и предложение заключений и распоряжений;
    - обсуждение правового анализа с судьями;
    - предоставление процессуальной информации сторонам и адвокатам.
    Причина увольнения: Увольнение в связи с переходом на новую должность по рекомендации окружного судьи.
    Должность или ранг, если применимо: Штатный юрист-консультант.
    Трудовой стаж: 1 год.

Тип занятости:
  • [х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Окружная прокуратура США/ штат Массачусетс
    Характер работы:
    - Содействие в уголовном преследовании по делам несовершеннолетних, торговли людьми, домашнего насилия.
    - Ведение документооборота.
    - Выступление в судебных прениях со стороны обвинения.
    Причина увольнения: Увольнение по собственному в связи с переездом в другой штат.
    Должность или ранг, если применимо: Помощник окружного прокурора
    Трудовой стаж: 1 год.

Тип занятости:
  • [x] Полная занятость.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Окружная прокуратура США/ штат Пенсильвания
    Характер работы:
    - Судебное расследование;
    - Ведение надзорных дел;
    - Представлением интересов прокуратуры в кооперации или взаимодействии с другими государственными структурами.
    Причина увольнения: Увольнение по собственному в связи с переездом в другой штат.
    Должность или ранг, если применимо: Следователь окружной прокуратуры.
    Трудовой стаж: 2 года.

Тип занятости:
  • [x] Полная занятость.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [х] Нет
    • ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?

Нет

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?

Нет

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?

Нет

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?

Нет

• МОТИВАЦИЯ

4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
    • Моя семья родом из Франции, однако Америка - мой второй дом. Я проработала в нескольких штатах, разбираюсь в судебной и правоохранительной системе, к тому же уверена, что окружная прокуратура Сан-Андреаса не слишком сильно отличается от привычных мне. Я достаточно проработала в правоохранительных структурах, чтобы понимать её сильные стороны и слабости, однако я не стремлюсь её исправлять. Моя задача и главная цель - исправлять жизнь конкретных людей. Я не верю ни в какие высшие силы, и считаю, что хорошо жить нужно именно сейчас. Никому не воздастся на высшем суде, виновники должны понести наказание в этом мире и моя цель этому поспособствовать.

4.2 Почему вы хотите стать секретарём прокуратуры/следователем прокуратуры/прокурором общей юрисдикции(ПОДЧЕРКНУТЬ ОДНО)? (мин. 100 слов)
    • Работа в прокуратуре, как я уже говорила, требует от соискателя определённых личностных качеств характера: ответственного отношения к порученному делу, настойчивости, решительности, выдержки. Наряду с волевыми чертами, он должен обладать деликатностью, сдержанностью, так как он представитель государства, его лицо. Также нужно трезво оценить свои возможности, таланты, наклонности, способности и образование. У меня все данные черты имеются. Я уверена, что мои навыки, образование и способности на голову обгоняют остальных кандидатов на эту должность и это не праздная уверенность. Я училась в лучшем образовательном учреждении страны, на моем счету немало дел и обширный опыт работы в соответствующих структурах. Каждое действие прокурора ведет к определенным последствиям, поэтому все его шаги должны быть тщательно выверены и обдуманы, дабы собрать всю достоверную информацию и не упустить ключевые моменты. Мое же наблюдение за действиями специалистов в данной области говорит о том, что в штате Сан-Андреас непременно нужны компетентные специалисты.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
    5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Уверенности Мэлани, как вы можете судить по тексту её ответов, можно только позавидовать. Это довольно суровая леди, что не любит лишний раз говорить, особенно не по делу. Возможно, с близкими она ведет себя иначе, но посторонним этого никогда не узнать, ведь в свой близкий круг общения она допускает лишь избранных. Арджент никогда не взаимодействует с коллегами помимо работы, может быть груба, если её напарники делают грубые ошибки или на неё пытаются давить. Однако девушка прекрасно осведомлена о субординации и чтит её, пусть и не исключено, что, промолчав на публике, она выскажет вашу ошибку позже лично за закрытыми дверьми.
    Преследует цели исключительно в сфере карьерного роста, никакие личные взаимоотношения её не интересуют, считает их бессмысленной тратой времени и денег.

5.2 Часовой пояс: МСК.

5.3 Форумный аккаунт: Пока отсутствует.

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.
    • ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэлани Арджент, понимаю, что я должна пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволена. Я также понимаю, что если я сфальсифицировала или упустила требуемую информацию, или отказалась сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязана предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

Mel. Argent

San Andreas State Government
    Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Frederick Wilson
PRP: Game Administrator
Персонажи: Frederick Frelinghuysen
Josh Howard

Сообщение Frederick Wilson »

Изображение
DEPARTMENT OF EMPLOYMENT
OFFICE OF THE GENERAL ATTORNEY

Здравствуйте, мисс Арджент

Департамент генеральной прокуратуры по трудоустройству ознакомился с вашим заявлением и вынес по нему предварительное решение - ОТПРАВИТЬ НА ДОРАБОТКУ И/ИЛИ ОБЪЯСНИТЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦОМ НЕДОЧЁТЫ

К обратной связи прилагается сводка недочётов

29.05.2003

ПРИЛОЖЕНИЕ 1.

В заявлении мисс Арджент указано, что она обучалась в период с 01.08.1993 по 01.07.2002. Следует предположить, что обучение было непрерывным, но при этом, заявитель имела опыт в, цитата, "Федеральном окружном суде США, штата Массачусетс/Окружной прокуратуре штата Массачусетс/Окружной прокуратуре штата Пенсильвания". Общий рабочий стаж составляет порядка 4х лет, то есть, работать по своей специальности мисс Арджент начала сразу после получения основной степени Бакалавра и попутно получала ещё одну, (не уточнено) сверх степень

Как переселенец из Франции, не имеющий с Соединёнными Штатами ничего общего смог попасть на работу в подобные серьёзные организации сразу же после окончания обучения по первой степени? Ответственное лицо задаётся вопросом.

Также, я думаю, подобным организациям нужен человек с практическим опытом и не менее практическими знаниями(как всё работает на самом деле). Есть ли нечто схожее у студента в 25-26(~) лет, когда он попадает на работу следователем окружной прокуратуры в штат Пенсильвания?
Да, можно взять за основу то, что до этого, заявитель проработала юрисконсультом и помощником окружного прокурора, при чём последнее, кстати, тоже вызывает уйму вопросов.

Ответственное лицо из департамента по трудоустройству ждёт вашей обратной связи, если вы планируете работать у нас дальше.
29.05.2003
Ответить

Вернуться в «Архив»