Ну как минимум я осознал что за такое деяние моментальная карма. Я уже имею имущество которого хотел раньше ( и я не про оружие, хотя и на него у меня денег хватает с полна ).Lite Namigawa писал(а): ↑17 мар 2023, 19:09Какие гарантии того, что ты не повторишь этого снова?Damien Lewis писал(а): ↑17 мар 2023, 19:07Даже не знаю, что ли желание чувствовать что оно просто у меня есть в наличии, не более.
Flint Cattle (FlintFlint)
- Flint Cattle
- Civilian
- Номер жетона: 8642
- Никнейм на форуме P-RP: FlintFlint
- Основной отдел: Major Crimes Division
- Табельное оружие: SIG Sauer P226R
- Персонажи: Damien_Lewis
- Garry Scott
- Civilian
- Контактная информация:
Честно , не знаком с политикой проксимы , по этому не буду судить. Но звучит глупо , типа зачем полицейскому воровать оружие.. Как я думаю это для твинка, если да- то это показывает слабую игру.
В любом случае свой голос отдавать не буду , по причине сказанной выше.
В любом случае свой голос отдавать не буду , по причине сказанной выше.

- Migliore Campitelli
- Civilian
- Номер жетона: 0
- Контактная информация:
Честно говоря, даже не знаю что на это сказать, решать стаффам, я бы дал человеку шанс до первого проёба.Damien Lewis писал(а): ↑17 мар 2023, 19:11Ну как минимум я осознал что за такое деяние моментальная карма. Я уже имею имущество которого хотел раньше ( и я не про оружие, хотя и на него у меня денег хватает с полна ).Lite Namigawa писал(а): ↑17 мар 2023, 19:09Какие гарантии того, что ты не повторишь этого снова?Damien Lewis писал(а): ↑17 мар 2023, 19:07 Даже не знаю, что ли желание чувствовать что оно просто у меня есть в наличии, не более.

Ex-Sheriff
Cameron Patterson [Латте]
[LVMPD] Cameron Patterson [18.05.2023 - 18.06.2023]
- Genriy Kose
- Civilian
- Номер жетона: 2850
- Персонажи: Shepard Mountain
- Контактная информация:
Даю голос ЗА раньше вместе в ЛСПД были, вроде играет нормально и понимает свою роль
Spector
- Ashot Grigoriyan
- Civilian
- Номер жетона: 554
- Никнейм на форуме P-RP: AIRBUS A320-200
- Основной отдел: Полицейское Управ. Хабаровска
- Табельное оружие: Glock 17
- Персонажи: Makar Grigoriyan
- Контактная информация:
Прочитал вышеопсанное, остался при своём мнении. Против.
Полiцейское Управленiе Хабаровского Града
Ассистент Полковника
"Берём правосудiе в своi руки"
Ассистент Полковника
"Берём правосудiе в своi руки"

- Katharina Diefenbach
- FBI: Special Agent
- Номер жетона: 2965
- Никнейм на форуме P-RP: Sierra_Coronado
- Основной отдел: Patrol Division
- Табельное оружие: Glock-17 Tactical
- Персонажи: Gabriel Richardson - Sergeant I, Patrol Division || LSPD
Antonio Lopez - Investigator of the District Prosecutor's Office || GOV - Контактная информация:
против, возможно исправиться можно, но не особо верю, да и коллеги сверху подкрепляют моё недоверие.
-
Martin Washington
Привет. Такс, начнем с начала, по поводу ворования генов, ты этим попортил свою репутацию на нет, но да, ты правильно говоришь, человеку нужно давать второй шанс, но не сразу давить за какого-то проступка, все мы люди и все мы ошибаемся, даже я где-то подводил состав,где-то исправлялся и поднимал репутацию, были ситуации тоже,и не у меня одного.
Если можешь дать гарантии что ты как ты говоришь изменился, то я только за , за выдачу второго шанса, если другие со мной согласятся, будет у тебя испытательный срок, может именно наше ЛВМПД послужит для тебя местом для обратным возвратом репутации.
По2 патрулька с испытательным сроком
Если можешь дать гарантии что ты как ты говоришь изменился, то я только за , за выдачу второго шанса, если другие со мной согласятся, будет у тебя испытательный срок, может именно наше ЛВМПД послужит для тебя местом для обратным возвратом репутации.
- Migliore Campitelli
- Civilian
- Номер жетона: 0
- Контактная информация:
+++Martin Washington писал(а): ↑17 мар 2023, 19:56 Привет. Такс, начнем с начала, по поводу ворования генов, ты этим попортил свою репутацию на нет, но да, ты правильно говоришь, человеку нужно давать второй шанс, но не сразу давить за какого-то проступка, все мы люди и все мы ошибаемся, даже я где-то подводил состав,где-то исправлялся и поднимал репутацию, были ситуации тоже,и не у меня одного.

Ex-Sheriff
Cameron Patterson [Латте]
[LVMPD] Cameron Patterson [18.05.2023 - 18.06.2023]
- Flint Cattle
- Civilian
- Номер жетона: 8642
- Никнейм на форуме P-RP: FlintFlint
- Основной отдел: Major Crimes Division
- Табельное оружие: SIG Sauer P226R
- Персонажи: Damien_Lewis
Ну то что я исправился могу сказать то, что был 7 в баллас. Может и для вас это ничего не несёт, но я ходил под ИС модером и я не думаю что они каких-то дурачков будут на такие ранги ставить ( в крайме всего 10 рангов ).Martin Washington писал(а): ↑17 мар 2023, 19:56 Привет. Такс, начнем с начала, по поводу ворования генов, ты этим попортил свою репутацию на нет, но да, ты правильно говоришь, человеку нужно давать второй шанс, но не сразу давить за какого-то проступка, все мы люди и все мы ошибаемся, даже я где-то подводил состав,где-то исправлялся и поднимал репутацию, были ситуации тоже,и не у меня одного.
- Corde Charonne
- Civilian
- Номер жетона: 2193
- Никнейм на форуме P-RP: Corde_Charonne
- Основной отдел: AB: Recruit. Employment Div.
- Табельное оружие: Glock 17 Gen. 4, 9mm
- Персонажи: Retired Police Commander, Recruitment & Employment Division - Corde Charonne
- Контактная информация:
К себе в South West не беру.

RETIRED POLICE COMMANDER, CORDE CHARONNE
RETIRED ASSISTANT COMMANDING of the Administrative Office
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
RETIRED ASSISTANT COMMANDING of the Administrative Office
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»