ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию
Заявление на вступления в академию
Контактная информация
Второе имя: -------
Фамилия: Кэмпбелл
Адрес проживания: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
Номер телефона: 128-292
Дата рождения: 21/01/1973
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : Phillips Academy Andover - 1977 -1987 - школьник
Stanford University - Juridical Faculty - 1987-1991 - бакалавр
Stanford University - Juridical Faculty - 1991-1994 - магистратура
Раса : Европеоидная( выбрать из списка )
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: На этот путь меня меня поставила давняя детская мечта, которая ещё зародилась ещё в школьное время. Я видел как обижают людей и не мог просто смотреть, я всегда защищал слабых, помогал им всячески. Родители меня учили защищать себя и своих близких, да и вообще тех кому это требуется. После окончания частной школы я медленно но верно подступая к своей мечте поступил в Стэнфорд, а именно в Юридический факультет. Где обрёл много потенциальных навыков. Моя специальность больше была предназначена для работы в правоохранительных органах. Закончив обучение, я поработал в полицейском департаменте другого штата. Достигнув хороших результатов, мне пришлось переехать в этот штат.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2ч МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/p_rus_lan_q
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Аризона: ФБР - лидер(Devil_Becker), СФПД(Devil_Sanchez),РКПД(Devil_Becker) - лидер, РМ-зам(Alexander_Beliy), Грув - зам(Klod_Campbell), Рифа - лидер(Alvaro_Mangano), ЛКН(Samuel_Luciano)
Скриншот статистики персонажа: https://imgur.com/a/DUVAhfC
Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Да смогу
Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Тяжелое детство и постоянные стычки со сверстниками подтолкнули Клода к занятию единоборствами, где он занимался над собой и отвлекался от плохих мыслей, имеет звание мастера спорта по боксу и каратэ. В школе и в университете Клод учился на отлично - это показывает его ответственность и целеустремлённость. Клод с детства защищал слабых, не давал друзей в обиду - Клод всегда был за справедливость. На службе в армии США, отряд в котором служил Клод попал в засаду террористов целую неделю была оккупация отряда в ходе чего военные были освобождены, во время оккупации отряд был очень в сложных ситуациях - не хватало воды, провианта, много было раненных, умирали сослуживцы Клода, даже в таких ситуациях Клод не пал духом, он морально держался до конца. После армии многие друзья Клода спились и стали наркоманами, Клод же в свою очередь работал над собой, занимался много в спортзале, читал книги про психологию людей. Клод умеет по разговору и действиям человека определять кого представляет данный человек и чего от него ожидать. В прошлом полицейском департаменте любил применять разные методы допроса, как легкие так и жёсткие. Сам по себе Клод справедливый полицейский, уважает старших по званию, не склонен к оскорблениям. Прям таких особо плохих привычек не имеет. Редко может покуривать и может так же выпить алкоголь.
(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.