Dolph Galliano - Округ Боун

Модератор: GOV: Office of the President of the Senate

Ответить
Genriy Kose
Civilian
Номер жетона: 2850
Персонажи: Shepard Mountain
Контактная информация:

Сообщение Genriy Kose »

Изображение

SAN ANDREAS STATE GOVERNMENT
LEGISLATURE OF SAN ANDREAS

1.1 Имя: Дольф
1.2 Фамилия: Гальяно
1.3 Второе имя: Отсуствует

1.4 Дата рождения: 19/08/1970
1.5 Возраст: 32 года

1.6 Адрес проживания: Лас-Вентурас Браянт 821 дом. Сан-Андреас США.
1.7 Номер телефона: +1 801-758

1.8 Адрес электронной почты: galliano9dolph@mail.en

2.1 Имеется ли у вас опыт службы в Армии США? (отметить Х)
[Х] Да.
[] Нет.

2.1.1 Если да, укажите номер документа: 472№

2.2 Имеется ли у вас сертификат об окончании старшей школы? (отметить Х)
[Х] Да.
[] Нет.

2.2.1 Если да, укажите номер документа: X233№

2.3 Имеется ли у вас сертификат об окончании Университета? (отметить Х)
[Х] Да.
[] Нет.

2.3.1 Если да, укажите номер документа: Х897№

3.1 Какой округ вы представляете, и сенатором какого округа планируете стать? (отметить Х)
[] Округ Лос-Сантос.
[] Округ Лас-Вентурас.
[Х] Округ Боун.
[] Округ Ред.
[] Округ Уэтстоун.

3.2 Опишите почему вы представляете именно этот округ? (не менее 50-ти слов)
В этом округе, не бывают городских суеты, свежий воздух. Округ Боун - это пустынный регион, охватывающий северную и северо-восточную части Сан-Андреаса. Этот засушливый регион является крупнейшим сплошным массивом суши во всем штате и страдает от частых песчаных бурь.

3.2 Опишите чего вы хотите добиться на этой должности? (не менее 50-ти слов)
Добиться высокого уважения, от стороны жителей округа Боун. Сделаю всё возможное что-бы жители округа Боун, жили комфортно и счастливо, и округ будет открыт для посещения туристов, и для этого будет построен музей, с откопанными древними вещами в пустынях. Так-же будет восстановлен офис Шерифа, расположившийся на уголке округа Боун, в данный офис будет добавлены красивые униформы, как и для кинологов, заканчивая от сотрудников спец. подразделения, так-же будут добавлены ливреи для автомобилей Шерифа, и качественные, и громкие сирены и мигалки. Не для кого не секрет, что в округе Боун ещё есть окружная Больница, и медикам будет чем заняться в округе, при возможности завезу новые, и натуральные медикаменты, униформы, спец. транспорты, так-же добавлю специальную вертолётную площадку, с новым вертолётом H290 в улучшенной версии, ну и наконец, построю свой личный офис, в котором все жители округа, могут пожаловаться на проблему, так-же рядом с моим офисом, будет построен Благотворительный фонд для бедных жителей Округа Боун, будут предоставлены одежда, горячая еда, деньги, а так-же имущества.

4.1 Перечислите все ваши доходы:
Пенсия офицера полиции 15000$ / Месяц

4.2 Были ли у вас в прошлом судимости? (отметить Х)
[] Да.
[Х] Нет.

4.2.1 Если да, укажите статью за которую были судимы:

Соглашение

Я, Дольф Гальяно, соглашаюсь с тем, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для выборов на пост сенатора. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я соглашаюсь с тем, что вся информация в этой анкете заполнена мною честно и осознанно. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(Подпись): D. Galliano
(Дата): 13/12/2002

Spector
Marvin Baker
Civilian
Персонажи: Jeremy_Stevenson, Edward_Jefferson
Контактная информация:

Сообщение Marvin Baker »

Изображение

19.12.2002

Ваше заявление получает статус - ОТКЛОНЕНО. Ваша кандидатура НЕ допущена до участия в голосованиях.
Решение было принято после проверки ваших биографических данных.

Ответить

Вернуться в «Архив»