ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Санкоу
Адрес проживания: Отель Jefferson, г. Лос-Сантос, Сан Андреас, США
Номер телефона: 925-851
Дата рождения: 27.02.1975
Полный возраст: 27 лет
Информация о персоне
[X] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются
[X] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[X] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[X] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?Хочу уменьшить гибель невинных людей и преступность в г. Лос Сантосе.
Хочу уменьшить гибель невинных людей и преступность в г. Лос Сантосе
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: Мск.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id655647341
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/ybgAhXz
Время игры на Proxima RP:Именно аккаунт Джейк Санкоу 4 месяца, а так 6 месяцев играю.
На каких проектах играли до этого:Онлайн Рп, САМП, Блек Раша.
В каких фракциях состояли:В Проксиме я играл медика, в Онлайн Рп полицейского, в САМП полицейского, в Блек Раше ФСБшевца.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):: Джейк Санкоу Логанович родился 27 лет назад в маленьком городке Нейплс в США. У его с детства была сломана так как на нем часто срывался отец. В семье он рос без мамы. В детстве он любил играть в солдатики, дервянные и длиною 3.5 см. Но когда ему стукнуло 14 он начал думать о будущем. С детства у него была мечта стать солдатом.Он успешно закончил школу, поступил в институт и там получил высгее образование. Родители гнали его на програмиста, но он услышал что проходит набор в USNG. У него на выбор было много робот. Но он решил пойти в армию, незная что его там ожидает... Там его заставляли мыть туалеты, от которых воняло за километр. Он спал на пружинах. У него пропало желание тут мучатся, но выбора у него не оставалось. После 1 года службы у Джейка начинала болеть спина. Его по мед. отказу выпустили и он был свободен. Он уехал в Лос Сантос. Там начал проживать в отеле и нашел подругу. Часто ходил в тир и на тренеровки по боксу. И возвращаясь с тренеровки, он увидел как подозрительный человек схватил ребёнка и убежал, Джейк решил догнать его, но тот скрылся. На следуйщий день по новостям показывали как девочку, что похител тот тип,убили.Нополиция его так и не нашла. У него выросло желание быть офицером который будет очень внимателен, строгий, и будет уменьшать гиьель людей.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.