[08-01AC] Matvey Vladimirov

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Matvey Vladimirov
Civilian

Сообщение Matvey Vladimirov »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - (если есть).
Фамилия: Владимиров.
Адрес проживания: Сан Андреас, США. (пока нет дом)
Номер телефона: 202-023.
Дата рождения: 01/05/1975
Полный возраст: 27.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Мечта из детство. Защищат тех, кто оказался в беде, и восстанавливать справедливость. Считаю, что мой характер и выдержка полностью соответсвует этой работе.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +5.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/anan03.

Скриншот статистики: (https://disk.yandex.ru/i/PfBMzjVfsRXG0Q)
Время игры на Proxima RP:11:00, 18:00 Выходние 13:00 3:00
На каких проектах играли до этого:Gambit Rp, Trinity Rp, GTA 5 RP, Radmir RP, Blek RP, MTA RP
В каких фракциях состояли:Раньше USNG, LSFD, LFMD, LSSD. Но сейчас сиду в Правительство если вы принимаете выйду по СЖ.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Плохой микро но есть Тим спик
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Матвей Владимиров родился 01.05.1975 года в обычной семье, которая прошивала в г. Лос-Сантосе. Матвей Владимиров весёлый человек, любит покушать и выпить. Смышлёный, активный, бесстрашный, вежливый. Иногда злой, ленивый, жадный, наглый. Не откажется от перекура и от предложения связанное с едой. Рост у Матвейа чуть больше среднестатистического, 190 сантиметров. Натуральный цвет волос, чёрный. У него большие, красивые голубые глаза и он обладатель красивой улыбки. Знает множество языков, на предплечии набито тату Самурая, означающее: верность и преданность своим близким, точность своих жизненных позиций, физическое совершенство, сила духа, отвага и стойкость. Иногда Матвей не понимает с первого раза, надо говорить по 2 раза. Матвей бывает вспыльчивый из-за мелочей.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Matvey Vladimirov 12 ноя 2022, 13:15, всего редактировалось 4 раза.
Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

(( Привет, пройдёмся по твоему недочёту. У тебя как и у многих всё есть, но нет одних и тех же качеств, отрицательные. Попробуй создать историю, связанную с твоим персонажем так, что бы получилось не слишком пафасно, ну я думаю ты понял. Как переделаешь, отпиши в этой теме )).

Matvey Vladimirov
Civilian

Сообщение Matvey Vladimirov »

Raymond Pearce писал(а): 10 ноя 2022, 22:31

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

(( Привет, пройдёмся по твоему недочёту. У тебя как и у многих всё есть, но нет одних и тех же качеств, отрицательные. Попробуй создать историю, связанную с твоим персонажем так, что бы получилось не слишком пафасно, ну я думаю ты понял. Как переделаешь, отпиши в этой теме )).

(исправил)
Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»