[05-01AC] Mason Milleron

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Mason_Milleron
Civilian
Номер жетона: 0
Никнейм на форуме P-RP: Mason_Milleron
Основной отдел: -
Табельное оружие: -
Персонажи: Mason_Milleron
Контактная информация:

[05-01AC] Mason Milleron

Сообщение Mason_Milleron »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Миллерон
Адрес проживания: #-, Ливерпуль, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 481-226.
Дата рождения: 09/02/1976
Полный возраст: 26
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются

Ваше образование.
[x] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[x] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ответ. Хотелось бы найти себе работу, которая будет приносить пользу людям и мне.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: UTC/GMT +3 час.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/mason_miller

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/Tk1WElR)
Время игры на Proxima RP: Пол года.
На каких проектах играли до этого: MyHome RP, Province RP, Trinity RP.
В каких фракциях состояли: grove street.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Мэйсон Миллерон, родившийся в США, в обычной семье проживающей на Ливерпуле. Мэйсон считал себя правильным человеком. Занимался баскетболом, а также другими видами спорта. Мэс предпочитает соблюдение гигиены и правильное питание, да бы не терять физическую форму. Старался избегать вредных привычек что бы не было проблем со здоровьем, но при проблемах и сложных ситуациях, всегда закуривает сигарету. Родился 9 февраля 1976 года. Характер слегка вспыльчивый, но по себе человек добрый, готовый помочь в любую ситуацию. Иногда выбрасывал злость на игроках по баскетболу, но сейчас не так вспыльчев, как раньше. Он кардинально изменил свою жизнь, и считает, что он будет справедливым и хорошим полицейским. Так-к, как он с детства принимал только правду и справедливость, но не всегда, вскоре эта работа испортит Мэса,.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Mason_Milleron 18 сен 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[05-01AC] Mason Milleron

Сообщение Alexa Thompson »

Mason_Milleron писал(а): 18 сен 2022, 01:11 Мэйсон Миллерон Родился 9 сентября 1976 года в городе Лос Сантос, на улице Ливерпуль, в семье обычных рабочих.
В 6 лет пошел в американскую среднюю школу с углубленным изучением иностранных языков. В последствии окончив ее с "отличием". В школе любил такие предметы как физическая культура, английский язык.
С 17 лет начал активно заниматься баскетболом, играл за школьную команду, которая часто занимала призовые места.
Из за увлечения баскетболом, появилось много знакомых, родители которых были очень важными людьми в городе. Благодаря знакомствам, Мэйсону, посчастливилось поступить в самый лучший юридический университет Лос Сантоса. Параллельно с этим Мэс начал заниматься мелкими хулиганствами вместе с ребятами с Ливерпуля, рисовал граффити, портил машины, и прочее мародерство. Но после того, как его поймали и отвели к родителям ребята постарше, Мэс сразу же бросил это дело.
В 18 лет пошел учиться на "юриста" не зная ничего в юриспруденции, и больно не понимая эту тонкую профессию. Обучение ему давалось сложно. В 23 года еле как окончил юридический университет, признанный Министерством образования США. После 5 лет обучения не смог найти хорошую работу, и на некоторое время начал подрабатывать у деда в рыболовном магазинчике.
(( это биография, а не описание персонажа. Описание подразумевает черты характера и поведения, а не просто рассказ, как персонаж жил ))
Rupprecht_Folgerheisentwaltz
Civilian

[05-01AC] Mason Milleron

Сообщение Rupprecht_Folgerheisentwaltz »

((
я бы усомнился
Изображение
))
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[05-01AC] Mason Milleron

Сообщение Zik Harrington »

(( Академия закрыта, ожидайте следующего потока. ))
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»