[BH] Afina Grand

Afina Grand
Civilian
Персонажи: Tony Kendal
Afina Grand
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Afina Grand »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Afina
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Grand
  • 1.4 Пол: Женсикй
  • 1.5 Возраст: 29
  • 1.6 Дата Рождения: 17.08.1973
  • 1.7 Национальность: Американка.
  • 1.8 Номер телефона: 290-900
  • 1.9 Место Рождения: Лос Сантос.
  • 1.10 Место Жительство: 286 дом, Диллимор.
  • 1.11 Образование: Высшее.
  • 1.12 Гражданство: SA USA

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Нет
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: TEXT

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Афина Гранд, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Дэнчик
  • 4.2 Возраст: 17
  • 4.3 Место Жительство: Россия.
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): СД(( Нагрубил старшему составу )).
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Родное.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Да, Ash Travis, Alice Perry, Jacob Barnes
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Года 4 если не больше.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Тринити, ЖВД.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Предпочитаю живую игру.
  • 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Когда Афине было 10 лет, ее близкие и остальные жители улицы, на которой она жила, помогали искать пропавшую девочку по имени Кристин Пулл, которая была на класс младше Афины. Таню похитили прямо из ее кровати. Единственным ее следом, который они нашли, была заколка для волос в лесу. Афина видела, как тяжело потеря ребенка ударила по родителям маленькой девочки, и поклялась стать полицейским, чтобы она могла найти маленькую девочку и воссоединить ее с родителями.
    Позже, став взрослой, она переехала в Лос-Анджелес. Она посещала юридическую школу в Университете Южной Калифорнии в 1989 году вместо своего предыдущего желания стать офицером полиции. На ярмарке вакансий она и ее друзья столкнулись с Эмметом Янгом, который пытался набрать людей в полицию от имени полиции Лос-Анджелеса. Афина сочла это пустой тратой времени, отказываясь от идеи, что кто-то перевернет всю свою жизнь только потому, что кто-то вручил им листовку. Перед уходом Эммет дал свой номер Афине, на случай, если они передумают.Позже тем вечером Афина ужинала со своей матерью , та настаивала на то,что бы Афина задумалась о семейной жизни и нарожала ей внуков. Но Афина остановила ее, дав понять, что сначала хочет закончить школу, найти хорошую работу, а потом выйти замуж и завести детей гораздо позже. Мама также сообщила ей, что мать Кристин Пулл скончалась от рака, но она считает, что та умерла от разбитого сердца, поскольку она так и не смогла смириться с исчезновением своей дочери. После чего Афина вспомнила о своем желании поступить в полицию. После окончания юридической школы она работала в забегаловке официанткой. Через пару месяцев поступил звонок на телефон, ей сообщили об убийстве матери в небольшом магазинчике не далеко от дома. Приехав на место офицер рассказал обстоятельства убийства, это был какой-то чернокожий парень,которые под действием наркотиков хотел ограбить магазин. Но ее отношение к чернокожим не поменялось, она все так же относилась ко всем одинакого.

В течении 6 месяцев Афина почти не выходила из дома и частенько выпивала. Но однажды когда она пошла за очередной бутылкой в магазин, она встретила молодого офицера, из за внешнего вида Афины, тот поинтересовался у нее все ли хорошо, после чего Афина рассказала ему за чашечкой кофе в неформальной обстановке,что произошло в ее жизни. И спустя несколько месяцев они стали встречаться. Афина встала на ноги благодаря ее парню, стала снова за собой ухаживать и принимать уже серьезные решения в своей жизни.
    Характер:
    Афина прямолинейна, преданна, жестка к плохим людям и способна мыслить нестандартно. Она видит вещи как черно-белые; либо это правильно, либо это неправильно. Она больше никогда не опускает руки, если у нее что-о не получается и ее описывают как слишком усердную. В своей личной жизни она заботлива и ласкова. Она быстро соображает, как урегулировать или нейтрализовать ситуацию, и это может быть не совсем прямо по правилам.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tony Kendal
  • 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
Glen Talbot
Civilian
Номер жетона: 2365
Никнейм на форуме P-RP: квакиш
Основной отдел: Патруль
Табельное оружие: тек-9 и 3 диких косяка
Персонажи: Глен Талбот
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Glen Talbot »

Квента немного шаблонная, особенно если рассматривать в контексте отыгрыша женщины. Не обижайся, но читать её было не интересно, хоть и видно, что ты над ней старался. На счёт СС : я не стану пердеть по поводу того, что они нужны, и что без этого никуда, я просто задам вопрос - как мне и другим игрокам фракции оценить уровень твоей игры, если мы с тобой не знакомы? По квенте? Хоть бы скрины какие-то приложил приличия ради, ей Богу. Судя по тому как ты старался, я скажу одно - ты хочешь играть в фракции, следовательно, я предполагаю, что ты будешь оказывать неоценимую помощь составу своей активностью. Я за, хоть и посоветую тебе вести топик. Не для всех, в большей степени для себя. И ещё маленький момент : на проксиме не играется Лос-Анджелес, а Лос-Сантос
gio
Civilian
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Kaya Anderson - OSS, DT2. RETIRED
Spike Shpigel - Patrol Division, DS2. RETIRED

[BH] Afina Grand

Сообщение gio »

Чисто из-за личного знакомства - За.
Не разделяю его конфликты с теми или инными лицами, без предвзятого мнения.
Shaquan Hopkins
Civilian
Номер жетона: 878
Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Shaquan Hopkins »

какой смысл каждый раз писать бекхоум? ты приходишь на 2 недельки и потом тебя опять кикают за неактив или косяки твои, в лспд отказали и в лвпд тоже, думаешь сюда возьмут? Против.
Afina Grand
Civilian
Afina Grand
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Afina Grand »

квакиш (шарлатан) писал(а): 20 авг 2022, 15:49 Квента немного шаблонная, особенно если рассматривать в контексте отыгрыша женщины. Не обижайся, но читать её было не интересно, хоть и видно, что ты над ней старался. На счёт СС : я не стану пердеть по поводу того, что они нужны, и что без этого никуда, я просто задам вопрос - как мне и другим игрокам фракции оценить уровень твоей игры, если мы с тобой не знакомы? По квенте? Хоть бы скрины какие-то приложил приличия ради, ей Богу. Судя по тому как ты старался, я скажу одно - ты хочешь играть в фракции, следовательно, я предполагаю, что ты будешь оказывать неоценимую помощь составу своей активностью. Я за, хоть и посоветую тебе вести топик. Не для всех, в большей степени для себя. И ещё маленький момент : на проксиме не играется Лос-Анджелес, а Лос-Сантос
Одобрена на WORLD GTA 5 :) Я и вообще не мастер квент, поэтому вот только так.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Zik Harrington »

Так ты вроде в СД косячил, выговоры получал часто, да и токсичил чёт. Лично исходя из слухов от руководства, академия.
Chan Christopher
Civilian
Номер жетона: 2339
Никнейм на форуме P-RP: mnxrbv
Основной отдел: администрэйшен
Табельное оружие: глок 17
Персонажи: Чан Кристофер
Карла Рохас
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Chan Christopher »

против.
тебе абсолютно пох на то, что тебе говорит стафф или кто-нибудь ещё, всё время в неактиве, заходишь редко, при мне был уволен два раза за одно и то же, а именно за своё ужасное отношение ко всему.
написал ты бх в лспд, лвмпд и тебе отказали, не думаю, что ты настроен на долгую игру тут, либо хотя бы на хороший актив.
Afina Grand
Civilian
Afina Grand
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Afina Grand »

Chan Christopher писал(а): 20 авг 2022, 16:08 против.
тебе абсолютно пох на то, что тебе говорит стафф или кто-нибудь ещё, всё время в неактиве, заходишь редко, при мне был уволен два раза за одно и то же, а именно за своё ужасное отношение ко всему.
написал ты бх в лспд, лвмпд и тебе отказали, не думаю, что ты настроен на долгую игру тут, либо хотя бы на хороший актив.
С активом щас проблем вообще нет и тогда не было, когда последний раз уволили.
Will Inferno
Civilian
Номер жетона: 1141
Никнейм на форуме P-RP: Inferno
Табельное оружие: Glock 17
Персонажи: Will Inferno - гос.служащий - активен.
Abigail Williams - криминальный синдикат - неактивен.
Mustafa alOmari - гос.служащий - активен.
Контактная информация:

[BH] Afina Grand

Сообщение Will Inferno »

квакиш (шарлатан) писал(а): 20 авг 2022, 15:49 Квента немного шаблонная, особенно если рассматривать в контексте отыгрыша женщины. Не обижайся, но читать её было не интересно, хоть и видно, что ты над ней старался. На счёт СС : я не стану пердеть по поводу того, что они нужны, и что без этого никуда, я просто задам вопрос - как мне и другим игрокам фракции оценить уровень твоей игры, если мы с тобой не знакомы? По квенте? Хоть бы скрины какие-то приложил приличия ради, ей Богу. Судя по тому как ты старался, я скажу одно - ты хочешь играть в фракции, следовательно, я предполагаю, что ты будешь оказывать неоценимую помощь составу своей активностью. Я за, хоть и посоветую тебе вести топик. Не для всех, в большей степени для себя. И ещё маленький момент : на проксиме не играется Лос-Анджелес, а Лос-Сантос

А ты чё не в армии? :o
"reste juste avec moi.
toujours."
Juan Lechuga
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Assa
Персонажи: Juan_Lechuga

[BH] Afina Grand

Сообщение Juan Lechuga »

Против!
Закрыто

Вернуться в «Архив»