[04-01AC] Filipp Reichenbach

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Filipp_Reichenbach
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Filipp_Reichenbach
Основной отдел: Executive Branch
Персонажи: Filipp_Reichenbach
Контактная информация:

Сообщение Filipp_Reichenbach »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Reichenbach
Адрес проживания: #Billingsgate Motel, Rodeo, Los-Santos, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 254-071.
Дата рождения: 03/06/1978
Полный возраст: 25
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
С самого детства я наблюдал непорядки на улицах Мюнхена. Рядом с моим местопроживанием, часто был слышен вой полицейских сирен, сирен скорой помощи и пожарной службы. Наглые и дерзкие ценители бандитского мира каждый день совершали всё новые и новые преступления.
В тот момент, когда мне исполнилось 19 лет, меня призвали в армию. Я жутко расстроился, ведь туда попадал только каждый 10-й мужчина Германии. Но я взял волю в кулак, и пошёл туда.
2 месяца спустя: В нашей воинской части происходил беспредел: мои сверстники курили наркотики, воровали оружие и продавали его на чёрном рынке. Тех - кто сознавался в совершённых преступлениях, в скоре убивали товарищи.
После прихода из армии, я решил переехать в Америку: она казалась мне родиной кинозвёзд, успешных людей и огромных денег. После переезда в США, я понял, что я недооценил реальную обстановку в штатах, и я сделал вывод: пойти в правоохранительные органы и перечеркнуть преступность. .

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/kuprienko_007.

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/9P3TFxg)
Время игры на Proxima RP: Около полугода в 2021.
На каких проектах играли до этого: MTA - RP
В каких фракциях состояли: LSSD, LSPD

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Я родился в начале лета 78-го. В тот момент когда я воспитывался матерью, мой отец сутками отдавал себя бизнесу, но это не сыграло большую роль в моём воспитании. Когда я поступил в школу, я начал осмысливать свою жизнь: что я могу сделать верно и где ошибиться? Чем я должен и не должен заниматься? Эти вопросы мучали меня постоянно. На основаниях этого, я хочу выделить свой первый большой +: умение анализировать и принимать решения.
Когда я был в более старших классах, я прочувствовал всю "кухню" школьной жизни: это были неспокойные дни, когда ты мог сказать, что придёшь сегодня со школы. В наших классах постоянно "обитали" старшеклассники, которых боялась вся школа за их поступки: кражи из карманов, избиения и даже доведение до самоубийства. Однажды меня попытались избить в школьном дворе, но за меня вступились мои старые школьные знакомые, которые были с ними в одной параллели. Из этого я выделяю ещё один +: умение найти общий язык и завести "нужные" знакомства.
На соревнованиях по баскетболу я находился на месте "победителя" ещё до начала матча, потому что я был уверен, что выиграю эту игру и приведу свою команду к победе. Я постоянно самосовершенствовался, учил новые тактики и по вечерам играл до потери сил, чтобы показать на игре, что я из себя представляю. Здесь я выделяю свой 3-ий большой +: самосовершенствование, мотивация себя и других людей, и целеустремлённость.
В армии у меня были враги. Они понимали что я в любой удобный для себя момент могу сдать их "тёмные" дела. В один день они собрались вместе и решили наказать меня "кулаками". Они не учли один факт, то что я очень вспыльчив, и нам всем пришлось не сладко. Здесь я выделяю свой основной большой -: вспыльчивость и агрессию при чувстве угрозы.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Filipp_Reichenbach 12 авг 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям, однако есть детали, требующие уточнения. В результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
(( Описание персонажа хромает. Это больше похоже на очень краткую биографию. Из этой квенты непонятно, что за персонаж у тебя, кроме одной мысли про работу в армии/пд. ))
Rupprecht_Folgerheisentwaltz
Civilian

Сообщение Rupprecht_Folgerheisentwaltz »

(( viewtopic.php?p=23967#p23967
То адрес разный, то молодеешь, то 10 универов заканчивал за 6 лет, то описания абсолютно разные. ))
Matthew Charleson
Civilian
Номер жетона: 5156
Никнейм на форуме P-RP: KARACHAY
Основной отдел: GOV: Office of Secretary of S
Табельное оружие: now
Персонажи: Matthew Charleson - GOV: Office of Secretary of State
Фредерик Чарльз Гамильтон - школа браун.
Эдвард Линкольн Лингвинстон - помощник прокурора
Контактная информация:

Сообщение Matthew Charleson »

(( вероятно бегунок, написал заявление в трудоустройство к нам. ))
Filipp_Reichenbach
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Filipp_Reichenbach
Основной отдел: Executive Branch
Персонажи: Filipp_Reichenbach
Контактная информация:

Сообщение Filipp_Reichenbach »

Rupprecht_Folgerheisentwaltz писал(а): 13 авг 2022, 11:30 (( viewtopic.php?p=23967#p23967
То адрес разный, то молодеешь, то 10 универов заканчивал за 6 лет, то описания абсолютно разные. ))
(( Во-первых, адрес совершенно спокойно может измениться, пока человек не приобретёт СВОЁ имущество. Во вторых, - "10 универов" - данное выражение является ложным обвинением, т.к. срок обучение на диплом бакалавриата, составляет 4 года, магистратуры - 2 года. Как Вы думаете, стоит ли мне просиживать штаны 8 дней, находясь без дела, в ожидании интервью? Это бессмысленно, вот и всё. )).
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

Сообщение Alexa Thompson »

Filipp_Reichenbach писал(а): 13 авг 2022, 16:20 (( Как Вы думаете, стоит ли мне просиживать штаны 8 дней, находясь без дела, в ожидании интервью? Это бессмысленно, вот и всё. ))
.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы не проходите по нашим требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»