1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Руппрехт.
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Фольцхейзентвальтц.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 26
- 1.6 Дата Рождения: 29.04.1976
- 1.7 Национальность: Немец.
- 1.8 Номер телефона: +1 984-175-8894
- 1.9 Место Рождения: Германия, земля Гессен, город Франкфурт-На-Майне, район Заксенхаузен.
- 1.10 Место Жительство: США, Лос-Сантос, ВайнВуд.
- 1.11 Образование: Среднее 3-ей ступени.
- 1.12 Гражданство: США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: Да. При продолжительной речи проявляется акцент.
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: Да.
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Брит. английский, немецкий.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Руппрехт Фольцхейзентвальтц, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Иннокентий
- 4.2 Возраст: 19
- 4.3 Место жительства: Калининград.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Про аризону, эвольве, адванс, даймонд, срп и другие лайтрп проекты думаю не стоит расписывать, но там я в госе часто играл. Вот уже в Тринити играл обычных патрульных и агентов фбр, на руководящих должностях я бывал всего пару раз - уж поверьте, у меня были возможности, но мне оно не надо было. Сами понимаете, такой возраст. Нужно больше времени уделять учёбе и личной жизни, поэтому всё своё игровое прошлое я не старался запоминать. Хотите верьте, хотите нет - в пд играть умею. Да хоть на стажировку киньте, цивила играть не хочу:D
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Не имею.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Новый сервер для меня. Хочу узнать механику полиции, сравнить её геймплей с тринити. Да и в целом это хорошая возможность для меня изучить сервер, протестировать новую стрельбу, поездить на маркированных автомобилях из реальной жизни и прочее.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Нет.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 4 года.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Куча фармоговна а-ля аризоны, но даже там я старался поддерживать рп со своей стороны. Потом перешёл на Тринити и играл там. Ещё играл на сталкер рп, моё любимое).
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Прикрепляю последнюю СС, которую я делал. Объявили во фракции конкурс на лучшую СС, просто для галочки кинул им свою.
CC
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Федеративная Республика Германия, 1976 год. Время холодной войны. Немцы продолжают возвращаться в своё родное место из других стран во время восстановления государства. Население растёт. В Заксенхаузене рождается белобрысый мальчишка - Руппрехт.
Ещё в школьные годы Руппрехт явно выделялся среди других своей необычайно красивой и модельной внешностью. Чтобы познакомиться с девушкой или завести друзей, компанию - ему не приходилось прилагать усилия. Впрочем, все только сами к нему лезли. В нём вырабатывалась харизма, он преодолевал страхи публичного выступления. Временами он мог перебивать людей, передающих важную информацию, или выкрикивать шутки посреди диалога.
Школьная успеваемость была отличная, мальчишку любили все - и одноклассники, и преподаватели. В Руппрехте постоянно повышается самооценка. Он считал себя умнее других, ставил себя выше других. Жил по принципу "Я всё знаю и умею". Руппрехт задирал слабых, которые были ему врозь. До старшей школы жил как обычный чистокровный ариец. Ни к чему не стремился, целей себе не ставил. "Я хорошо учусь, ко мне претензий нет". Из саморазвития занимался фитнесом, учил английский. Время выбирать себе специальность. Стоп, мне уже 18, полечу-ка я в США.
Так и сделал. Туда он полетел лишь потому, что Штаты способствовали восстановлению ФРГ в послевоенное время. Короткими словами, эту страну он любил не меньше чем свою. К сожалению, в США было немало германофобов, из-за которых Руппрехт страдал, не находясь в привычной для себя обстановке...Какие-то негры, полно китайцев, индусов, граждан с востока, и все они недолюбливали немцев за их тёмное прошлое.. Своё высочайшее самолюбие он не потерял. Он не обращал внимания на других, был оптимистом. В возрасте 23-ёх лет он подаёт заявление на гражданство в США, теперь ему открыты все дороги.
Исходя из первых 25-ти лет его жизни, мы узнаём, что Руппрехт дерзкий и упрямый ЧСВ тип. Его общение зависит от собеседника. Ты жалкий и еле собираешь слова в предложение? Получай порцию насмешек. Несмотря на крепкое телосложение Руппрехта, он редко использует физическую силу для своих корыстных целей. Больше он предпочитает всё решать путём дипломатии и переговоров. Руппрехт придерживается демократических идей и исповедует Христианство. Категорически против расизма и националистических идей. Общаясь первый раз с Руппрехтом на английском, можно легко выявить его нацию из-за резкого выделения ударных слогов в речи - всему виноват его немецкий акцент. Но только это делает его речь более приятней, его красноречию нет равных.
Из психического состояния не могу сказать, что оно плохое. У него всё в порядке, не знаю, считается ли высокая самооценка минусом. Поддерживает свой внешний вид, предпочитает деловые/официальные костюмы и наряды. Пользуется мужской косметикой - чтобы держать свою кожу в хорошем состоянии и лечить её при изъянах, но не для украшения, которую использует женский пол.
Из банальных качеств - негативно относится к алкоголю и табачным/наркотическим веществам. Лучше ему на тяжёлый случай выпить успокоительное, чем пить и курить всякую дрянь. - 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Играю трп на немце уже полгода, ников до него была куча, но я их забыл. Могу упомянуть Фальконе, Хернандез, авось вспомнит кто нибудь.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.