[03-01AC] Lucas Coleman

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Lucas Coleman
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 21
Никнейм на форуме P-RP: coleman
Контактная информация:

[03-01AC] Lucas Coleman

Сообщение Lucas Coleman »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя:
Фамилия: Coleman.
Адрес проживания:
Номер телефона: 815-259.
Дата рождения: 12/10/1975
Полный возраст: 26.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Хочу стать настоящим полицейским среди этого коррупционного мира.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 мск.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/swd.krxcz

Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/u27y2ZM)
Время игры на Proxima RP: пол года
На каких проектах играли до этого: trinity-rp / gumbit-rp / stage-rp / revent-rp / samp-rp / evolve-rp
В каких фракциях состояли: USNG

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):

Лукас родился осенью семьдесят пятого года в Английском городе Брайтон. Отец Джек преподавал физику в частной школе, а его супруга Мария работала стоматологом в детской поликлинике.

Черноволосый белый парень высокого роста с уставшим взглядом и большими отеками под глазами.
Хорошо поет и играет на гитаре и фортепиано. В детстве занимался театром, потому артистичен и красноречив.
Ходил на уроки карате, этому поспособствовала любовь фильмов с Джеки Чаном.
Любит качественную выпивку и хороший юмор.
Немного стеснителен в незнакомой компании, но с нужными людьми ведет себя довольно открыто.
Эмоционален. В свободной обстановке очень даже энергичен, а в официально-деловой пытается подавлять свои эмоции и больше уделять внимания работе.
Любит свою семью, друзей, да и комфортных ему людей. Но поблажек никому не дает и все оценивает с адекватной стороны. Не обижается на оскорбления, и более лояльно относится к провокациям.
Из вредных привычек - это курение и любовь к настольным играм. Из положительных - готовность поделиться опытом и помощь другому в освоении.
Слегка перфекционистичен и любит уделять внимание мелким деталям, но не смотря на это, ставит перед собой масштабные цели.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Lucas Coleman 28 июл 2022, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[03-01AC] Lucas Coleman

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям, однако есть детали, требующие уточнения. В результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Пожалуйста, уточните Ваше образование. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Lucas Coleman
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 21
Никнейм на форуме P-RP: coleman
Контактная информация:

[03-01AC] Lucas Coleman

Сообщение Lucas Coleman »

Подготовительная школа Коттесмора и средняя-старшая школа Херстпирпоинт. После окончания школы поступил в Университет Сассекса, где закончил социальный факультет.
Alexa Thompson
Civilian
Номер жетона: 2049
Никнейм на форуме P-RP: DarkStalker30
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Anthony Weaver
Luna Melendez

[03-01AC] Lucas Coleman

Сообщение Alexa Thompson »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»