РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА
I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- 1.1 Должность: Генеральный директор
- 1.2 Имя и Фамилия: Клод Кэмпбелл
1.3 Дата рождения: 21/01/1967
1.4 Номер телефона: 128-292
1.5 Адрес проживания: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
II. ДЕЛОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Название компании: Частная коммерческая организация "LS News"
- 2.2 Рабочий адрес: Los-Santos, Metropolitan avenue, 1
- 2.3 Сфера деятельности: Предоставление рекламных услуг.
- 2.4 Резюме бизнеса: ЧКО "LS News" представляет собой коммерческую организацию по работе с информацией, ее сбору и освещению. Помимо основных задач, студия предоставляет коммерческие услуги в индивидуальном порядке. Руководством новостной студии является совет директоров. Задачей совета является полный контроль над организацией, и поддержание рабочего процесса внутри организации. На сегодняшний день на базе LS NEWS развёрнуто производство эфирных и неэфирных медиапродуктов, небольшая типография, рекламное агентство Camp Industries, музыкальная радиостанция LSFM. Персонал LS NEWS - переведённые с радиостанции Лас-Вентурас специалисты своего дела, способствующие росту роли станции Лос-Сантос в медийном поле штата Сан Андреас.
III. АКЦИОНЕРЫ
- Отметьте Х, где это применимо.
3.1 Является ли заявитель владельцем большинства акций (> 50%) бизнеса?
[Х] Да.
[-] Нет.
3.1.1 Если в предыдущем вопросе выбрано «Нет», приложите письменное заявление об одобрении со стороны большинства акционеров:
- - -
3.2 Список акционеров
- Полное имя: Клод Кэмпбелл
Дата рождения: 21/01/1967
Номер телефона: 128-292
Количество акций: 70%
Полное имя: Бруно Негро
Дата рождения: 19/01/1972
Номер телефона: 606-099
Количество акций: 10%
Полное имя: Стэнли Муракумо
Дата рождения: 11/07/1970
Номер телефона: 999-179
Полное имя: Марк Резнов
Дата рождения: 10.02.1975
Номер телефона: 747-168
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?
После приходa нового руководства в Los Santos News, было принято создать новое рекламное агентство "Camp Industries", с изменённой директивой, видом подачи рекламы и с новыми расценками, актуальные на сегодняшнее время. Данное агентство будет заключать договора как с физическими лицами, так и с юридическими. Рекламные ролики, промо-кампании, продвижение брендов, предвыборные кампании - всем этим теперь будет заниматься рекламное агентство "Camp Industries".
((V. OOC Секция))
- 1.1 Является ли ваша деятельность РП организацией (Поставьте крестик [X]):
[Х] Да, это РП организация.
[-] Нет, это системный бизнес.
[-] Это системный бизнес, но с ним будут связаны РП ситуации. - 1.2 Количество людей в организации: Около 30 человек.
1.3 Ссылка на форумный профиль (( ООС форум)) : Форум
1.4 Ссылка на топик организации (если есть): ФОРУМ
СОГЛАШЕНИЕ
Отправляя это заявление, я, Клод Кэмпбелл, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем. Я полностью беру на себя ответственность за соблюдение закона о предпринимательской деятельности.