Department of Finance
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Толивер
1.2 Имя: Дон
1.3 Дата рождения: 01.01.1972
1.4 Номер телефона: 17-999-7
1.5 Выберите свой статус гражданства:
1.2 Имя: Дон
1.3 Дата рождения: 01.01.1972
1.4 Номер телефона: 17-999-7
1.5 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: Ягеллонский университет, Краков
Дата начала (MM/YYYY): 25.08.1991
Дата окончания (MM/YYYY): 14.07.1996
Область обучения: экономика, финансы, учет
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 1996
- Имя работодателя: Офис Губернатора СА
Характер работы: офисный
Причина увольнения: разногласия с начальством
Должность или ранг, если применимо: глава Департамента Финансов
Трудовой стаж: 4 года (примерно)
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
3.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы, каковы ваши цели и чего вы надеетесь достичь? (Минимум 50 слов)
- Дон Толивер родом из Лос-Сантоса, СА. Перед поступлением в начальную школу семья Толиверов из-за проблем с бизнесом переехала в Краков, Польша. Там он вырос и учился. После учебы Дон быстро нашел работу в Департаменте Финансов в родном Лос-Сантосе. После увольнения Дон 2 года работал в инжиниринговом холдинге по своей специальности.
После получения диплома главная цель Толивера - подняться на вершину аппарата гос. управления. Дон хочет многое изменить, чтобы помочь населению США, а также мечтает о том, чтобы в истории его описывали как успешного реформатора. Помимо этого, находясь на данной должности Толивер постарается приложить много усилий, дабы сработаться с коллективом.
(надеюсь, от 3-го лица сойдет)
- Я хочу занять данную должность, поскольку соответствую необходимым требованиям для нее. Данная работа требует огромной ответственности и в то же время решительности, поэтому я готов занять эту должность. Также я обладаю дипломом о высшем образовании и большой арсенал знаний и навыков.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))