Torin Prince (Мухтар)

Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Torin Prince »

Gio Exage писал(а): 07 май 2022, 11:33 За ДС, а почеему из лспд ушёл?
Ухух, при желании, в тсе поболтаем. Тут вкратце и не расскажешь.
Chase Murphy
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Персонажи: James Riegler

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Chase Murphy »

Играл с тобой на стейдже, определенно за. ДС-ДС1
John Buckhead

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение John Buckhead »

его кикнули из лспд за то что он в чат ПОшку нахуй послал
Torin Prince
Civilian
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Torin Prince »

Chase Murphy писал(а): 07 май 2022, 12:14 Играл с тобой на стейдже, определенно за. ДС-ДС1
Прослезился, очень скучаю по проекту и его комьюнити.
Torin Prince
Civilian
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Torin Prince »

John Buckhead писал(а): 07 май 2022, 12:37 его кикнули из лспд за то что он в чат ПОшку нахуй послал
Да, там в теме по увалам, можно найти. Написание биографии без одобренки лидера и даблфрак в неоффке, в которой не сыграл ни секунды. Чё оправдываться. У каждого свои взгляды. Я уже чувствую, как Монрой будет чекать эту тему и называть меня внеочередным мусором, который ушёл из идеального лспд в загнивающее и нрпшное СД.
John Buckhead

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение John Buckhead »

Torin Prince писал(а): 07 май 2022, 13:01
John Buckhead писал(а): 07 май 2022, 12:37 его кикнули из лспд за то что он в чат ПОшку нахуй послал
Да, там в теме по увалам, можно найти. Написание биографии без одобренки лидера и даблфрак в неоффке, в которой не сыграл ни секунды. Чё оправдываться. У каждого свои взгляды. Я уже чувствую, как Монрой будет чекать эту тему и называть меня внеочередным мусором, который ушёл из идеального лспд в загнивающее и нрпшное СД.
ну я так скажу в лссд ситуация не лучше в патрульке если и играть то в отделе каком-то имхо
Brian Hill
Civilian
Номер жетона: 566
Никнейм на форуме P-RP: Brian_Hill
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 17, H&K416
Персонажи: Brian Hill - Retired (twice Sheriff of LS, once Chief of LS Police)
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Evelyn Keller - Deputy Sheriff, Patrol Division, Los Santos Sheriff Department.
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Brian Hill »

За!
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Los Santos Sheriff Department — "A Tradion of Service"
монрой
Civilian

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение монрой »

Torin Prince писал(а): 07 май 2022, 13:01 Я уже чувствую, как Монрой будет чекать эту тему и называть меня внеочередным мусором, который ушёл из идеального лспд в загнивающее и нрпшное СД.
В чём смысл приплетать меня в своём чужом бекхоме дабы оправдать свои действия? У нас есть открытый топик увольнений, в который я прописываю все действия с составом тут

Там же и прикреплены доказательства твоего общения. Ты послал стажера, когда он явно даже в оос дал тебе понять, что не хочет с с тобой разводить конфликта. Я уже и в личку вк и тут тебе отвечу, что кик твой обоснован. Мне не нужны люди, которые вместо обучения состава будут не в айси, а в оос говорить стажёрам что то за "изъёбистость" и посылать. Политика фракции работает так, что у нас не банановая республика. Позвать в тимспик "за гаражи" или ещё куда-то не получится. У фракции есть лидер и куратор и если что то доходит до них - ты получаешь в полной сумме за свои действия.

Относительно остальных слов за даблфрак и бедкопство тоже отвечу, если ты решил это прописать.
тут раздел вашей организации, где прописан ты. Я никогда не был против за айси игру, но всегда говорил что такие действия лучше согласовывать. Лидер сд в его фракции скажет тебе тоже самое.
тут
Изображение
мне говорит топикастер этого чопа о том, что Torin Prine будет играть в его организации с твинка. Их не собирался кто-то кикать или делать что-то подобное не смотря на их молчание. Но после того, как человек пишет биографию , явно не стоит большого ума сложить 2+2, что человек намеревается играть ЧОП (при чём нелегальный) с основного аккаунта будучи в пд. Я не буду говорить за твой прошлый опыт игры или что-то подобное, но в правилах фракции чётко прописан момент - "11. Для игры полицейского с элементами криминала или прямым нарушением законов требуется согласия лидера или руководителя фракции в случае нарушения данного пункта вы будете уволены из фракции и занесены в ЧС."

Ты намеревался начать эту игру и сам по своим рассказам уже где-то у нас играл игру этого криминала. У тебя нету ни топика, не развития своего персонажа. Тоесть ты банально с нуля хочешь играть бедкопа без мотиваций, что заранее говорит о нецелесообразности твоей игры бедкопа, а разве что банального получения преймущества в игре посредством одобренной биографии.

Я думаю комментарии тут излишне, каждая фракция рассматривает самостоятельно и выносит решения по поводу принятия человека. Моей задачей было тут лишь ответить и объяснить настоящую причину кика, раз человек начинает разговор обо мне. Плюсом напишу, что он слетел у меня с капитана за свою низкую активность на данной роли, понижение тоже есть в топиках. За слова про сд я банально промолчу, я никогда не говорил что сд загнивает или нрп-шит, однако все переобуваются и переворачивают мои слова сразу после кика из фракции - подтверждение тому Хавьер. В любых фракциях есть различные люди, которые умеют и не умеют играть. Но я банально скажу то, что сам играл в сд и был там на оссб. Я физически не могу называть фракцию второсортной, в которой сам принимал участие и брал отдел.
Edward Jackson
Civilian
Персонажи: Edward Jackson
David Law
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Edward Jackson »

стажировка
Torin Prince
Civilian
Контактная информация:

Torin Prince (Мухтар)

Сообщение Torin Prince »

Torin Prince писал(а): 07 май 2022, 13:01 Я уже чувствую, как Монрой будет чекать эту тему
И вновь пытаться доказать всем свою правоту с онлайном в 2-3 человека. Успехов.
Первое. Я не очень понимаю, я тебя приплёл, чтобы действия оправдать? Какие? Я написал, что знаю, что ты будешь тут сидеть и мониторить, а затем повторять всем остальным, что в лспд сидит элита, а все неудавшиеся персоны отлетают в сд. Лидер нашёл повод погавкаться и что-то кому-то доказывать.

"Банановая республика"+"Открою тебе секрет" - любимые слова Монроя, знайте. На жумбите научили.

Во-вторых, обучением твоих стажёров в последнее время я и не занимался, эт так, к слову(по2 так-то, на минутку) От твоей "не банановой" рэшпублики поуёбывал почти весь стартовый, хотя там и были толковые парни(упс, там был мусор, который отсеялся, пратити). Помимо всего этого, я прекрасно помню, как изо дня в день таскал стажёров, тратя на это уйму времени, помимо меня это делали 1-2 фто, а потом, они просто говорили, что "я перегорел", "душно" (стажёры)и тд. Это что касается общения, я думаю, ты помнишь, как при уходе люди выписывали о том, что онлайню я в соло и что-то пытаюсь сделать для твоей "НИБАНАНЫ" республики. Я общался абсолютно со всеми по-человечески, ни одной жалобы, ни от одного стажёра, наоборот, положительные отзывы. И хуярил я за этим ноутом на износ, просто, чтобы был онлайн, чтобы люди играли спокойно, но не, в ЛСПД есть правила, которые прописаны на ворлде или гамбите, либо являются "кринжом" по мнению самого Монроя. Кмон, сюда люди должны приходить либо "САСТАВ С ГАМБИТА ЛУЧШЫЕ ГЕДОВЦЫ", либо те, которым не в западло сидеть по 2 часа, дабы обрезать фоточки, остальные же - мусор, который идёт в сд, а итог таков, что в сд онлайн выше, уровень игры примерно на том же уровне(Не забудь отписать, что в элитных войсках ЛСПД играют боги и их уровень гораздо выше, хотя даже сейчас в лспд есть фто, которые за игру вообще не понимают, но стоят на должностях по "кадровой" необходимости, ибо фракция вообще обосрется UPD:В разделе повышений 80% людей идёт по кадровой необходимости). Тут же, какой-то типок, который сидит на первой ПОшке начинает Джон юнита доёбывать, на что получает мой солидарный ответ в подобном виде, ибо у меня подгорает, когда вместо впитывания знаний, челик начинает к другим доёбываться, будучи на ПО1.

Ехаем дальше, третье, "я не был против за айси игру". Ты не то, что против, ты яростно за это топишь, люди катаются в мутах, а на некоторых должностях обязаловка вести "скрыньшоды с темой". Как тот же Курт Ягер, я решил проявить инициативу и что-то сыграть необычное. Неоффка, которая продержится неделю, ибо ФБР очень быстро заинтересуется её подпольной работой, как отписал Руссо в нашей теме. Нет цели воровать пушки, как ты выразился в своих гсках и заработать бабла, вообще мне похуй на это. Мне нужна игра, которой в лспд нет. Агент ФБР уже 3-и сутки ждёт детективов, чтобы отыграть избиение чела из правительства - внатуре хард рп, хардово даже детектива дождаться, хотя в дсе я отписывал по этому случаю. Я действительно не предупредил тебя - косяк, но взвестись из-за этого на такое гавно - это "кринж" как ты любишь выражаться. К тому же, организация полулегальная, параллель проведу: Коп на смене - должен соблюдать правила, устои и тд, вне смены, он может вести себя свободнее, причём тут зависит всё от персоны. Это я и пытаюсь сейчас объяснить в биографии на форуме. Организация официально несёт службу и активно содействует как гос.аппарату, так и иным официальным лицам, а вот подпольно занимается своей деятельностью. По поводу "прописан ты" в топике организации. Артема я уже третий день прошу оформить меня как неофициальное лицо, документально я там нигде не свечусь. Сейчас я закину топик, где открою гей клуб, а ты там будешь с основы играть официантку - всё? Тебя админы расстрелять должны? Или написать тебе и уточнить, что это за тема такая, чего ни от тебя, ни от капитана не последовало.

Четвёртое, требуется согласие, мне на что согласие получать-то, если у меня био даже не одобрена пока, я не имею права играть Бэдкопа даже с твоим согласием. Или писать био - тоже твоё согласие надо? В лспд скоро в ООС в туалет будут гонять по ООС правилам. Опять же, мне вчера пояснили, что стоило тебя предупредить, об этом я отписал выше, согласен - косяк.

Пятое, вот эти свои обвинения в виде преимуществ, оставь при себе, добре? На картах сиди, гадай. Моя мотивация объясняется тем, что вы, блять, молодого пацана довели до не самого приятного состояния своим гнилым отношением. Он захотел сделать что-то своё, а я хочу ему помочь. По поводу раскрытия перса в топике. Бла-бла-бла, да от того, как я заскриню как мой перс жрёт пончики - я его раскрою, либо роется в багажнике. Я написал подробную био, в которой изложил мотивацию, описание персонажа и так далее. Решать что-то с тобой - невозможно, поэтому я решил делать это самостоятельно, прося совета у куда более опытных людей, которые не считают высказывания в виде:"Блять" из уст офицера - бэдкопством.

Шестое - комментарии, действительно, излишни, хоть что-то ты да понимаешь, прогресс, это очень радует. Слёт с капитана из-за отсутствия летучек, сержантов, которые не ебут людей за отсутствие топиков и чёт там ещё. С кем твои летучки проводить? Ты онлайн видел? Я тебе говорил - дай мне цель, она будет сделана. Лекции пиши - сделано. Школа ФТО, сделано. Выпуск ФТО - сделано. Открытые двери - сделано. Мне очень жаль форестера и я очень надеюсь, что его опыт зарешает, если ты и его не задушишь. Касаемо твоих слов, да,да, Миш всё мы хуевые и передаём твои слова неправильно, мы все очень злые дурачки, которые хотят сожрать тебя и твои труды. Ты знаешь, если женщин бить нельзя, а бабу пиздили 10 мужиков, поочередно живя с ней, то проблема явно не в них. А вот твои эти переобувания - это вообще что-то с чем-то. Сидя в каналах тимспика ты хуесосишь их уровень, теперь пишешь, что брал отдел, фракция охуенно. Браво, сир, спасибо за внимание, я закончил.
Последний раз редактировалось Torin Prince 08 май 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»