ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: Нет.
Фамилия: Morgan.
Адрес проживания: ##6, этаж 5, мотель Биллингсгейт, Родео, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 873461.
Дата рождения: 04/05/1981
Полный возраст: 20 .
Информация о персоне
[x] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются
[x] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную школу города Чикаго филиал №2
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[x] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Имею большое желание помогать американскому народу а именно с внутренней угрозой, борьбой с бандами, криминалом и нарушителей закона.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/tsimbalyuk2002.
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/6v0gxr4
Время игры на Proxima RP: С сегодняшнего дня (но играл на другиз РП проектов)
На каких проектах играли до этого: КРМП: Amazing, Greentech, Родина GTA 5: очень много но уровень храд РП
В каких фракциях состояли: на этом проекте моя первая на других преимущественно ролицейские департаменты и пожарный
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Билл Морган родился в Чикаго в полноценной благополучной семье. Отец коп мать менеджер в фин. компании. Детство было хорошое из-за того что его отец был копом в детстве. Отец рассказывал много разных интересный историй которые Биллу были очень интересны. Благодаря этим историям у Билла осталась основная мечта с детства стать копом. В 6 пошел в гос. школу и одновременно поступил в "Бой-скауты". В детстве улекался различными видами оружия разных времен, а также Билл увлекался фильмами про копов и полицейские детективы. В юности отец Билла получил сильное ранение из-за которого отец вынужден был пойти на пенсию. Мать Билла понимала что это чудо что отец остался жив. Но чудо не сможет преследовать постоянно её мужа и сына поэтому мать Билла не хотела чтобы Билл пошел в департамент полиции и связал свою жизнь с этим местом. Из-за того что его мать и её знакомые мешали стать полицейским Билл решил ночью уехать в другой штат оповестив об этом только отца. Билл до сих пор стремится стать копом. Решив во избежать того фактора что мать может приехать и в этот штат и нарушить там планы Билла. Билл решил связаться с семьей только после того момента как он поступит в академию.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.