[09-02AC] Eva Sucrose

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Eva Sucrose
Civilian
Персонажи: Eva Sucrose
Контактная информация:

[09-02AC] Eva Sucrose

Сообщение Eva Sucrose »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Заполнить (если есть).
Фамилия: Сакроус.
Адрес проживания: #2785, Ливерпуль Ст., Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 966-904.
Дата рождения: 05/12/90
Полный возраст: 23.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[Х] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Банально простой ответ служба на благо штата, так же помощь обычным гражданам в обеспечении их безопасности, и свободы слова, так же привлекают не безопасность данный работы и особый подход к работе с разными группами людьми.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/orangeponyfox

Скриншот статистики: https://radikalfoto.ru/ib/78lmzG2ogz
Время игры на Proxima RP: С января 2022г.
На каких проектах играли до этого: Г-СФ/ЛС/БК, Малина, Стейдж, Метро РП на базе 0.3дл, сталкер, мх, тринити.
В каких фракциях состояли: На грп: Администрация округа, ЛССД, ФДЛС, ФДСФ, Центральный госпиталь, НГ(лидер),
Стейдж - пд, КМП.
Малина -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Ева Сакроуз, спокойная как удав девушка, которая чаще всего любит пошутить даже в самых не уместных ситуаций. В обычной жизни чаще всего не дальновидна, из за чего некоторые моменты и планы у нее идут на перекосяк из-за чего приходиться все исправлять в самый последний момент. Любит очень много спать, из за чего по внешнему виду девушки строят выводы что она болеет хроническим недосыпом, не любит субординацию и чаще всего даже с людьми по статусу выше общается на ты в надежде поддержать какую никакую дружественную атмосферу. В обычных моментах жизни крайне ленивая, но в случае наступления дедлайнов выполняет всю работу в последние часы, из-за чего не редко получает по шапке из за "качества" подобных работ. Не злая. Курит, к алкоголю относиться нейтрально, а на наркотики не обращает внимания.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
монрой
Civilian

[09-02AC] Eva Sucrose

Сообщение монрой »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО.
Вы зачислены в группу A.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»