San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Митчелл1.2 Имя: Генри
1.3 Дата рождения: 12/28/1965
1.4 Номер телефона: 126-006
1.5 Адрес: #13, Парк Авеню
1.6 Город: Лос-Сантос
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: Университет Веспуччи, Либерти Сити
Дата начала (MM/YYYY): 09/1985
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1989
Область обучения: Юриспруденция
Выпускник : Да
Год выпуска:1989
- Название учебного заведения: Университет Веспуччи, Либерти Сити
Дата начала (MM/YYYY): 09/1991
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1996
Область обучения: Судебная криминалистика (заочно)
Выпускник : Да
Год выпуска:1996
- Имя работодателя: Robs & Gray
Характер работы: Оформление и регистрация прав на недвижимость, а также правовая экспертиза и составление документов.
Причина увольнения: Окончание трудового договора найма сотрудника
Должность или ранг, если применимо: Начальник юридического отдела Robs & Gary в сфере промышленной недвижимости.
Трудовой стаж: 5 Лет.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Региональный отдел "Sprunk LTD" в Либерти Сити
Характер работы: Представительство компании "Sprunk LTD" в судах, а также сопровождение сделок различной сложности
Причина увольнения: Переезд в Лос-Сантос
Должность или ранг, если применимо: Корпоративный юрист в сфере предпринимательства.
Трудовой стаж: 2 года
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [+] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Желаемая должность: Юрист/Юридический аналитик4.2 Тип занятости:
- [+] Полная занятость
- [-] Неполный рабочий день
- В моей семье вопрос на кого идти учиться не поднимается уже 3 поколения подряд. Я с детства знал что стану юристом, чтобы помогать людям.
А все же, почему мне нравится эта профессия?
Во-первых, эта работа подразумевает работу с людьми, живое общение с ними . Для этой профессии нужны такие качества, как коммуникабельность , логическое мышление, хорошая память, честность, ответственность, умение принимать правильное решение, смекалка .
Во-вторых, не менее важно присутствие в человеке этой специальности личные качества, такие как доброта , отзывчивость , гуманность , честность , справедливость , чувство чести , порядочность , уважение , совестливость.
Юрист – это специалист, который работает с законами, поддерживает порядок и помогает людям разобраться в сложной системе законодательства. На сегодняшний день практически все подчинено каким-либо правилам, указам, кодексам. Это сложно для понимания человека без специального образования, для этого и нужны юристы.
Я считаю, что хорошо подхожу для этой работы по личностным качествам. Я коммуникабельный человек, трудолюбивый, честный, желающий посвятить себя служению людям и обществу.
- Что касается профессии юридического аналитика - спектр занятости в данной профессии просто огромен начиная с анализа языка в инициативах голосования и описания их на простом языке в информационных справочниках для избирателей, чтобы помочь организациям решить правовые проблемы с законами, которые они считают сомнительными. Что касается работы на правительство, аналитики по правовым вопросам могут предоставлять юридические заключения о законности различных видов деятельности, рекомендации по правильной правовой политике, обсуждения предлагаемых законов и многие другие услуги. Правительственные юридические аналитики могут работать в разных сферах: от анализа дел для судей в судебной власти до оказания помощи представителям в разработке законопроектов в законодательной власти.
Теперь о второй должности - Юрист. Данная профессия подразумевает огромный спектр деятельности. Это специалист в отрасли права, который занимается его изучением, обучением праву, исследованиями в данной отрасли и практическим применением навыков. Под понятием юрист находится целый спектр профессий: адвокат, судья, прокурор, нотариус, юрисконсульт, следователь, тот же юридический аналитик. Все они объединяют в себе знания законов и правовых норм. Ведь именно наличие различных правил, установок и нормативных актов отличает современное общество от первобытных дикарей, у которых все вопросы решались силовым путем.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Детство - С ранних лет Генри больше интересовался книгами, нежели догонялками или игрой в войнушку, а это и не удивительно, ведь те редкие часы свободного времени которые его отец проводил дома, Генри старался побыть рядом с ним - в библиотеке. Сначала просто пытаясь найти картинки в отцовских книгах, а затем пытаясь ему подрожать сидя в кресле рядом и читая сказки, Генри не заметил как начал ходить в отцовскую библиотеку почитать в одиночестве.
К 15 годам Генри точно знал что будет юристом, во-первых, потому что так сказали родители. А, во-вторых, потому что самому с подросткового возраста нравилось общаться с людьми, помогать им, ну и без чувства превосходства и ощущения собственной важности никуда.
Отучившись в Университете Веспуччи, на факультете юриспруденции, Генри сначала проработал пол года в фирме отца, чтобы получить бесценный опыт реальной работы, а также бесценные рекомендации от друзей отца - уважаемых юристов в Либерти сити). Также работая у отца в фирме, Генри пообщался с представителями разных направлений юриспруденции и решил поступить заочно на факультет криминалистики Университета Веспуччи. С рекомендациями Генри устроился в Robs & Gray на должность младшего сотрудника юридического отдела Robs & Gary в сфере промышленной недвижимости, спустя 3 года Генри возглавил отдел , а затем спустя еще год закончил учебу в университете, но через пару лет в фирме сменилось руководство и Генри решил не продлевать свой трудовой договор. Затем в течение полугода Генри искал работу, с чем ему помог знакомый отца, устроив молодого человека в региональный отдел дистрибьютора "Sprunk", где Генри в основном занимался сопровождением небольших сделок. Спустя пару лет такой жизни Генри решил перебраться подальше от дождей Либерти Сити в солнечный Лос-Сантос, так как по его словам: "Там и климат получше, и денег вертится больше". Скопив денег Генри сел на автобус и выдвинулся в город Холмов Вайнвуда, Киностудий и пляжей...
5.2 Часовой пояс: +2 МСК
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите:
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генри Митчелл, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
H.Mitchell
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех