[08-02AC] Emily Tyson

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Jennifer Summers
Civilian
Основной отдел: Internal Affairs Group
Табельное оружие: Glock 22 45.ACP
Персонажи: Jennifer Summers - Police Officer II
Контактная информация:

[08-02AC] Emily Tyson

Сообщение Jennifer Summers »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: N/A.
Фамилия: Тайсон
Адрес проживания: #455, Виллоуфиелд, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: +1 592 (742-852)
Дата рождения: 15.04.1979
Полный возраст: 23 года.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[X] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Недавно увидела работу офицеров в жизни и решила попробовать проявить себя в этой роли.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +3 GMT
Ссылка на страницу ВК: Кликабельно.

Скриншот статистики: Кликабельно
Время игры на Proxima RP: 3-5 часов, если идёт в общем об онлайне
На каких проектах играли до этого: MyHome, Gambit, Trinity
В каких фракциях состояли: SAHP, Groove, Ballas. Неофка ЧВК

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +

Личный комментарий: После одобрения ухожу ПСЖ и баллас
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Обычная девушка которая живёт в неблагоприятных районах. По началу стала торговать наркотиками из-за проблем в семье, в возрасте десяти лет теряет отца и с матерью переезжает в более тихий район на Виллоуфиелд с Айдлвуда. Шестнадцать лет, устраивается на работу в супермаркет кассиршей и начинает зарабатывать денег на жизнь для семьи и себя. Заканчивает в возрасте двадцати лет в институте и получает общее образование GED. Через некоторое время покупает себе отдельный дом и всячески помогает родителям с деньгами, желает как можно лучше помочь родителям за то что помогли ей со всеми трудностями. У девушки довольной смешанный характер где может быть как и строгой так и равнодушной девушкой. В свободное время Эмили занимается художеством и что у неё довольно неплохо получается.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Jennifer Summers 01 апр 2022, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Richard Davison
Civilian

[08-02AC] Emily Richards

Сообщение Richard Davison »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ.Пожалуйста, перепишите заявку следуя инструкциям.
(( Не совсем понял на счёт этого: После одобрения ухожу ПСЖ и баллас. Для чего тебе тогда это одобрение? ))
Jennifer Summers
Civilian
Контактная информация:

[08-02AC] Emily Richards

(( Уточню по этому поводу, я сейчас состою в Ballas, я просто не вижу толку щас увольняться если мне откажут, я просто жду либо одобрения либо отказа. ))
монрой
Civilian

[08-02AC] Emily Richards

Сообщение монрой »

(( наверное капитан имел ввиду что значит "и", может ты опечатался и хотел написать "из" ? ))
Jennifer Summers
Civilian
Контактная информация:

[08-02AC] Emily Tyson

(( Смена имени с Emily Richards na Emily Tyson ))
монрой
Civilian

[08-02AC] Emily Tyson

Сообщение монрой »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Вы допускаетесь до следующей стадии - интервью, которое пройдёт в департаменте 02/04/2002. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»