РЕГИСТРАЦИЯ БИЗНЕСА
I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- 1.1 Должность: Генеральный директор.
- 1.2 Имя и Фамилия: Элис Раймонд
1.3 Дата рождения: 08.28.1976
1.4 Номер телефона: 422-444
1.5 Адрес проживания: 611 Sinalda st. Las-Venturas, San-Andreas.
II. ДЕЛОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 2.1 Название компании: Verify
- 2.2 Рабочий адрес: 611 Sinalda st. Las-Venturas, San-Andreas.
- 2.3 Сфера деятельности: Частное детективное агентство
- 2.4 Резюме бизнеса: Ответ. Частное агентство Verify – это команда профессионалов, состоящая из представителей различных профилей (бывшие оперуполномоченные, психологи, юристы, журналисты), имеющие многолетний опыт работы и высокий уровень квалификации. Мы являемся одним из первых агентств частного сыска, сделавших данную сферу доступной для каждого жителя штата.
Компания имеет безупречную репутацию, поскольку мы всегда сохраняем конфиденциальность клиента, достигаем желаемого результата и действуем исключительно законными методами. К нам может обратиться каждый, чье качество жизни страдает впоследствии наличия проблем в личной или деловой сфере. Нереализуемых заданий для наших сотрудников почти не существует.
III. АКЦИОНЕРЫ
- Отметьте Х, где это применимо.
3.1 Является ли заявитель владельцем большинства акций (> 50%) бизнеса?
[х] Да.
[-] Нет.
3.1.1 Если в предыдущем вопросе выбрано «Нет», приложите письменное заявление об одобрении со стороны большинства акционеров:
3.2 Список акционеров
- Полное имя: Элис Раймонд
Дата рождения: 08.28.1976
Номер телефона: 422-444
Количество акций: 100%
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?
В настоящее время услуги детективных агентств становятся всё более востребованными в реалиях современной непростой жизни и не являются чем-то из ряда вон выходящим. Основным спросом у частных лиц пользуются услуги скрытого наблюдения (слежка), розыск лиц и имущества, проверка на детекторе лжи (полиграфе), различные консультации, связанные с вопросами безопасности.
Частная детективная и охранная деятельность представляет собой оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам предприятиями, имеющими специальное разрешение (лицензию) органов внутренних дел, в целях защиты законных прав и интересов клиентов.
Данная деятельность осуществляется для сыска и охраны.
((V. OOC Секция))
- 1.1 Является ли ваша деятельность РП организацией (Поставьте крестик [X]):
[х] Да, это РП организация.
[-] Нет, это системный бизнес.
[-] Это системный бизнес, но с ним будут связаны РП ситуации. - 1.2 Количество людей в организации: На момент написания - 2. Вакантных мест - 16. Всего рабочих мест - 18.
Взяв на себя ответственность, решил не занимать организацию своим составом. Имеется развить интерес внутри данного сервера, набираю штат сотрудников исключительно из него-же. Не все идеальны, к каждому подойду индивидуально, постараюсь обучить должным опытом.
1.3 Ссылка на форумный профиль (( ООС форум)) : ФОРУМ
1.4 Ссылка на топик организации (если есть): ФОРУМ
СОГЛАШЕНИЕ
Отправляя это заявление, я, Элис Рэймонд, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем. Я полностью беру на себя ответственность за соблюдение закона о предпринимательской деятельности.