1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Эзикель
- 1.2 Второе Имя: Адам
- 1.3 Фамилия: Гарза
- 1.4 Пол: М
- 1.5 Возраст: 36
- 1.6 Дата Рождения: 21.05.1968
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: (+1) 531-879
- 1.9 Место Рождения: Флорида, США.
- 1.10 Место Жительство: Западный Вайнвуд, дом #935
- 1.11 Образование: Высшее юридическое
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Нету таких.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Эзикель Гарза, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Костя
- 4.2 Возраст: 16
- 4.3 Место Жительство: Ростов/Россия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): много, это твинк поэтому PROXIMA RP LSSD LT Katherine Hughes/Смена акка
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Jerremy Hernandez civil, Katherine Hughes Civil
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: захотел
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Всех знаю.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: с 21-го года.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: TRP/MH/PROXIMA.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): смена акка.
- 4.11 Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Эзикель Гарза, парень рождённый в 1968-ом году. Родился в солнечном городе Флорида, в 95-ом году переехал вместе со всей своей семьей в Лос-Сантос, отец работал бригадиром на стройке, мать подрабатывала в администратором в ресторане. Эзикель проживал достаточно хорошо, денег в семье хватало, в подростковом возрасте он начал посещать спортивный зал вместе со своими друзьями, благодаря чему имеет достаточно стройное и сильное тело. Характер у Эзикеля больше строгий, он хмурый, любить подразнить старших, не любит когда говорит очень много людей подряд или же вокруг. Любитель находиться в тихой обстановке, не хвастливый, с шуток он смеётся редко, всегда ходит в хмуром виде особенно при компании незнакомцев или же товарищей по работе. Вежливый парень, всегда уступит место тем кому это надо, никогда не стремиться быть выше всех, имеет хорошее терпение. За таким строгим тире весёлым парнем скрывается мальчишка который боится змей и закулисий, Эзикель всегда попадает в паническую атаку при виде змей или же попадание в темные бесконечные места, это и есть его слабости.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Katherine Hughes, Jerremy Hernandez PROXIMA RP
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: ПАТРУЛ ДИВИЗИОН
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Да, хороший прям
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.16 Ваш ВК- аккаунт: https://vk.com/tim.bradford
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department