Адвокат защиты: София ЛаБелла.
Номер телефона: +(1)-745-340
Ответчик: Нигихаями Кохакунуси.
Номер дела: #001 https://docs.google.com/document/d/15NB ... it?tab=t.0
Нарушения:
- Следствие подозревает Нигихаями Кохакунуси в уклонении от сотрудников правоохранительных органов.
К каким файлам и записям вы хотите получить доступ? (Пожалуйста, будьте как можно более конкретными):
1. Копию стенограммы допроса.
2. Запись с видеорегистратора патрульного крузера осуществлявшего остановку, далее задержания и конвоирования.
3. Фотографии изъятых у задержанного его личных вещей. Перечень:
1. Пистолет "Beretta M9"
2. Спец. средство "Taser x26"
3. Диктофон.
4. Копию видеофиксации допроса.
Пожалуйста, опишите, почему вы хотите и как вы собираетесь использовать запрошенные записи: Контроль и сравнение стенограммы допроса с тем, что в действительности было на допросе. Оценка правомерности действий исходя из записи видеорегистратора с крузера. Удостовериться в том, что всё изъятое было передано в прокуратуру и приобщено к делу, а не потерялось в карманах сотрудников. Видеофиксацию допроса так же для проведения оценки правомерности допроса и соблюдения всех необходимых аспектов. Все полученные копии будут представлены в суде.
Отправляя этот запрос на обнаружение, я соглашаюсь и подтверждаю:
- 1. Я был назначен или нанят представлять Ответчика в вышеуказанном деле.
- 2. Дополнительные отчеты часто приходят позже. Я буду продолжать проверять у прокурора наличие дополнительных отчетов.
- 3. Я не буду передавать или раскрывать Ответчику или любым другим лицам, не являющимся агентами нижеподписавшегося адвоката, личную информацию (адрес, номер телефона, дату рождения и т. д.) любой жертвы или свидетеля, содержащуюся в отчетах.
- 4. Я не буду давать, одалживать или воспроизводить какие-либо аудио- и/или видеозаписи для/кому-либо другому лицу. Однако, если новый адвокат назначен или нанят по делу, любые материалы могут быть предоставлены последующему адвокату.