[05-02AC] Nikita Gotovec [ОТКАЗ]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Conti Esperanto
Civilian
Номер жетона: 40022
Никнейм на форуме P-RP: Conti Esperanto
Основной отдел: Internal Affairs Bureau
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Vito Esperanto - LCN - 7-й ранг
Frank Esperanto - Lost MC - Prospect
Guido Esperanto - LVMPD - RTB/NEAC
Conti Esperanto - LSSD - Internal Affairs Bureau
Контактная информация:

[05-02AC] Nikita Gotovec [ОТКАЗ]

Сообщение Conti Esperanto »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Заполнить (если есть).
Фамилия: Gotovec.
Адрес проживания: #Hotel, Commerc, Los Santos, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 729-997.
Дата рождения: 01/07/2000
Полный возраст: 22.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[ ] Да, способен.
[x] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[x] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Всё начинаеться из детства. Мой отец John Stin работал детективом в нашем штате, хорошо и качественно выполнял свою работу и прибивал это качество мне. Вот именно тогда я решил стать полицейским. Я учился и хотел стать как отец, и поэтому я усердно тренировался, и вот у меня появилась возможность стать полицейским и я не упущу эту возмножнасть.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +4 MSK и +7 UCT.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/uglevod0.

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/mMdRfNd
Время игры на Proxima RP: 2 дня
На каких проектах играли до этого: arizona и gambit
В каких фракциях состояли: arizona - RCSD

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Nikita Gotovec русский. 22 года. рост 1.80. карие глаза и чёрный волос. Сложный характер, может договриться с почти каждым человеком что очень полезно во время переговоров. Nikita родился в обычной семье но его с отцом бросила мать, и John отец Nikita-ы воспитывал его в одиночку. В 5 лет он записался на секцию бокса и тренировался там до 15 лет, после он поступил в кадетское училище и вышел он от туда в 21 год.
После выхода из кадетского училище он пошёл подрабатывать чтоб заработать на жизнь.
Nikita-у Отец учил стрельбе а также вождению чтобы тот мог поступить в кадетское и там ему было легче.
Nikita не хотел искать себе девушку потому-что предпочитает быть один.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
C.Esperanto
Bасилиск
Civilian
Персонажи: Bessie Zimmerman

[05-02AC] Nikita Gotovec

Сообщение Bасилиск »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗ. Не теряйте надежду, ждём вас в академии 06-02.
(( Академия закрыта, ожидаем вас на открытии следующей. ))
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»