Clemente Forza - Общественный защитник

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Clemente Forza
Civilian
Номер жетона: 335
Никнейм на форуме P-RP: Gustav_Eliijah
Основной отдел: -
Табельное оружие: -
Персонажи: Clemente_Forza
Контактная информация:

Сообщение Clemente Forza »

Изображение

San Andreas State Government

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Форза
1.2 Имя: Клементе
1.3 Дата рождения: 11.06.1960

1.4 Номер телефона: 759-917
1.5 Адрес: San Andres / Fort Carson / West St. / №695
1.6 Город: Fort Carson

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [x] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [x] Мужчина
    [-] Женщина

2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Университет Падуи ( Università degli studi di Padova ), бакалавр - "Юрист сферы услуг".
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1980
    Дата окончания (MM/YYYY): 06/1987
    Область обучения: Высшее
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
    Год выпуска: 1987
2.2 Информация о занятости: Семейный бизнес.
  • Имя работодателя: Enzo Forza
    Характер работы: Управление, менеджмент.
    Причина увольнения: По собственному желанию.
    Должность или ранг, если применимо: Заместитель директора.
    Трудовой стаж: 10 лет.

Тип занятости:
  • [x] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.

3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • ДА/НЕТ
Если да, уточните детали: Нет.

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • ДА/НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • ДА/НЕТ
Если да, уточните детали: -

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • ДА/НЕТ

4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Пожалуйста, опишите причины, по которым вы хотите занять эту должность. (200 слов)
  • Я родился на острое Сицилия, самый опасный остров Европы. Бандитизм, коррупция, наркотики, торговля оружием. Наказаны были невиновные, не причастные, все виной тому власть криминальных группировок, продажная полиция, следователи, чиновники. Вокруг этого острова крутился беспредел. С раннего возраста, находясь в центре криминальных разбоев, меня никак это не привлекало, наоборот, задавался вопросами: "Почему страдают невинные люди?", "Как это исправить?", "И что я могу сделать?". Мой отец был обычным владельцем небольшого магазинчика овощей и фруктов, и вечно подвергался натеску "гангстеров" с улицы. Перед смертью моего отца, я пообещал ему выбиться в люди и хоть как то повлиять на будущее, изменить мир, чем я собственно и занялся. Отучился в школе, после нее подрабатывал грузчиком в порту. При первой же возможности перебрался в Венецию, в город Падуя. Я увидел объявление о том, что местная частная контора следователей набирает сотрудников на должность "помощник следователя" на полставки. Я незамедлительно отправился по адресу, оторвав это объявление с собой. Проработав Два года, набравшись опыта и знаний, решаюсь поступить в университет права Падуи, но получилось не с первого раза. Мне все же удалось поступить, не без помощи моего знакомого из конторы следователей. Успешно отучился, получил диплом и на пароме перебрался в Америку - в страну возможностей и успешного будущего! Имея пару баксов в кармане и полное незнание местного языка я отчаянно скитался по улицам Лас Вентураса. Подрабатывал грузчиком, работником ферм, валил деревья на лесопилках. К счастью я встретил людей, которые во всем мне помогли. В течении времени мне удается пройти экзамены и получить лицензию адвоката. Поработав в частной адвокатской организации я решаюсь выдвинуть себя в сотрудника правительства. Быть более доступным адвокатом к населению. И самая главная причина моего желания занять эту должность - Справедливость, о чем я обещал своему отцу.
4.2 Пожалуйста, опишите, что по вашему мнению делает сотрудник на выбранной вами должности. (200 слов)
  • Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством штата Сан Андрес средствами. Исполнять требования закона об обязательном участии адвоката в качестве защитника или представителя в уголовном, гражданском, административном судопроизводстве или иных установленных законом случаях по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, а также оказывать юридическую помощь гражданам штата Сан Андрес бесплатно в случаях. Постоянно совершенствовать свои знания самостоятельно и повышать свой профессиональный уровень в порядке. Соблюдать кодекс профессиональной этики адвоката и исполнять решения органов адвокатской палаты штата Сан Андрес принятые в пределах их компетенции.

5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: Спокойный, настойчивый, уверенный, в меру терпеливый. Основная мечта не возвращаться к прежней жизни. Цель - стать государственным сотрудником. Боится глубины.

5.2 Часовой пояс: Иркутская область +5

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите:

6. ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клементе Форза, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

C.Forza

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Tara Rosee
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: TARA
Персонажи: Tara Rose

Сообщение Tara Rosee »

Изображение
San Andreas Government
(Los-Santos, Commerce, Hall)

Human Resources Department

RESPONSE TO THE APPLICATION
Уважаемый(-ая) Клементе Форза.
Благодарим вас за проявленный интерес.

Отдел по кадровым вопросам рассмотрел ваше заявление на трудоустройство. Официально уведомляем, что ему присвоен статус ОДОБРЕНО

Следующим шагом для вас будет согласование даты и времени на прохождение собеседования, это вы сможете сделать по контактным номерам руководства.

Тара Роуз - 757-517

С уважением,
Отдел по кадровым вопросам,
Правительство штата Сан-Андреас.
Ответить

Вернуться в «Архив»