1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Elliot
- 1.2 Второе Имя: NONE
- 1.3 Фамилия: Norman
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 34
- 1.6 Дата Рождения: 1971
- 1.7 Место Рождения: Red County
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Старшая школа
- 1.11 Место Жительство: Las Venturas
- 1.12 Номер телефона:
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Elliot Norman, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Дмитрий
- 3.2 Возраст: 19
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Elliot Norman (Proxima) (FBI, LSPD, LSSD, LVMPD, LSFD), Rose Bryant, Mia Hart (GTAW) SAHP, LSPD, LSFD.
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Тут играет крутой ютубер Зик
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/5NxdpAO - просто фотогалерея с различных ситуаций из SAHP, LSPD, LSFD
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД:
Эллиот Норман, уроженец округа Red, ныне житель Вентураса. Действующий офицер городской полиции, ветеран патруля и наставник для многих офицеров. Всегда открыт к общению, очень позитивный дядька, с которым нельзя заскучать.
Из вредных привычек, злоупотребляет сигаретами и алкоголем по выходным. В выходные дни предпочитает выезд на природу, мясо у костра и любимые каунти песни. В разводе, имеет двух детей от первого брака, проживает один в съёмной квартире.
Эллиот Норман - веселый и доброжелательный уроженец округа Red, ныне живущий в живописном Вентурасе.
Он не только опытный офицер городской полиции, но и непревзойденный наставник для молодых кадров.
Его командный дух и способность вдохновлять других делают его настоящим лидером.
Вечерами, вне службы, Эллиот любит расслабиться со своими друзьями, окруженный атмосферой свободы и дружбы.
Хотя, правда, иногда это включает и вредные привычки - он не скрывает, что в выходные предпочитает сигареты и алкоголь, чтобы отпраздновать заслуженный отдых.
В свободное время он обожает природу и часто отправляется на отдых на природу вместе с друзьями или один, устроив себе маленький праздник у костра, заливая воздух гармоничными звуками любимых каунти песен. На таких встречах он раскрывает свою истинную натуру - человека, который ценит простые радости жизни и умеет наслаждаться каждым моментом.
Помимо этого, Эллиот - заботливый отец, который, несмотря на развод и съёмное жилье, всегда находит время для своих двух детей. Его сила и жизнерадостность привносят яркость в серые будни и делают его по-настоящему запоминающимся персонажем. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Elliot Norman, Rose Bryant
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 1-2
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: Револьвер, патроны и сигареты за счёт департамента
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/vallgart
- 3.14 Ваш дискорд: vallgart
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department