В черный список я попадал только в САХП при Белове после ухода, который развалился и чс аннулировалсяLloyd Johnson писал(а): ↑09 фев 2024, 01:07 Человек который заявлял неоднократно что напишет на администрацию разоблачение, что Проксима и платформа МТА уже изжила себя для игры, о да, ты всё равно вернулся.
Неоднократно попадал в чёрный список ЛВМПД, ЛССД. К тому же дважды привлекался за перегон состава на другие проекты. По одному из моментов получил бан на проксиме. С последними лидерами МПД не ладил, по неизвестным мне причинам. Был моим замом длительное время моей лидерки ЛВПД, пытался так же перегнать состав, только потому что я ему не передал лидерку. И за это чуть ли не получил вареник.
Барлетт, со всем уважением, готовься к тому что твой драгоценный состав перегонят на тринити, где они играют со своим дружком чайником.
Решать конечно же вам!
[BH] Zik Harrington
- Zik Harrington
- Civilian
- Номер жетона: 2001
- Никнейм на форуме P-RP: Z1K
- Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman - Контактная информация:
[BH] Zik Harrington
- Zik Harrington
- Civilian
[BH] Zik Harrington
Не хочу превращать обычный бх в срач со старыми добрыми знакомыми, таящими обиду за прошлое. Буду ждать ответа от руководства лвмпд, добра и позитива

- Lloyd Johnson
- Civilian
- Номер жетона: 1703
- Основной отдел: Headquarters
- Табельное оружие: Glock 17 Tactical
- Персонажи: Lloyd_Johnson
Erik_Christensen - Контактная информация:
[BH] Zik Harrington
Ох и врунишка, как только я тебя взял с твоим дружком к нам ЛВМПД, я тебя защитил от злых дядючек с ЛССД, которые кричали мне с криками что бы я тебя не брал, потому что у них на тебя дело в БВР, в последующим был занесён в ЧС ЛССД. Мы поэтому с тобой Зика не инвайтили, а инвайтили твой твинк Джейсона Голдмана, что бы лишних вопросов не было. Обиды нет никакой, я просто хочу спасти своего коллегу с ЛВМПД от горе сотрудника, который поможет ему "натворить делов" и поправить свою репутацию не в лучшую сторону. Твои шутки никто больше не оценит.
- Zik Harrington
- Civilian
[BH] Zik Harrington
Да, на меня было заведено дело, и я был в отстранении из-за чего не мог патрулить, также в тот период времени вышел на связь мой знакомый и изъявил желание поиграть на проксиме (не чайник), но в лссд его не взяли, а вот Чарон согласился взять нас в сахп поиграть, за неимением альтернатив мы пошли в сахп, а там всё закрутилось уже. Руководство лссд было предупреждено в то время о том, что у меня имеется твинк в сахп и что я там играю в перерывах от допросов, потому что другого геймплея у меня в сд на тот момент не было, и уже в конце когда после закрытия дела меня увольняли псж - мы разошлись на хорошей ноте, без негатива, и даже если занесение в ЧС было, то я об этом не знал и никто меня не уведомлял.Lloyd Johnson писал(а): ↑09 фев 2024, 01:42 Ох и врунишка, как только я тебя взял с твоим дружком к нам ЛВМПД, я тебя защитил от злых дядючек с ЛССД, которые кричали мне с криками что бы я тебя не брал, потому что у них на тебя дело в БВР, в последующим был занесён в ЧС ЛССД. Мы поэтому с тобой Зика не инвайтили, а инвайтили твой твинк Джейсона Голдмана, что бы лишних вопросов не было. Обиды нет никакой, я просто хочу спасти своего коллегу с ЛВМПД от горе сотрудника, который поможет ему "натворить делов" и поправить свою репутацию не в лучшую сторону. Твои шутки никто больше не оценит.
- Matteo Virtsetty
- LSSD: Detective Deputy
- Номер жетона: 3792
- Основной отдел: Patrol Division
- Табельное оружие: Beretta M9
- Персонажи: Matteo Virtsetty (временно неактивен)
- Контактная информация:
[BH] Zik Harrington
Не, чето писал куда-то бх и в лс кпт или лт написал чтоб он за меня проголосовал, ты там тоже был, в общем ситуация неприятная вышла, но уже почти год прошел, уже лучшеZik Harrington писал(а): ↑08 фев 2024, 20:35Это когда ты машины вскрывал? Не помню)Matteo Virtsetty писал(а): ↑08 фев 2024, 20:31 Канешна ЗА!![]()
![]()
![]()
были пару ситуаций в которых я был не прав вместе с тобой, может сейчас поладим!![]()
- Alan Girard
- Civilian
- Номер жетона: 715
- Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
- Основной отдел: Office of Sheriff
- Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.
[BH] Zik Harrington
- уже и меня вспомнили. Единственное что скажу, так это то, что про САХП после ухода из проксимы - было лишним.
- Zik Harrington
- Civilian
[BH] Zik Harrington
- Lazaro Anderson
- PRP: Game Administrator
- Контактная информация:
[BH] Zik Harrington
человек, которого хотели закинуть в ЧС госс
- Zik Harrington
- Civilian
[BH] Zik Harrington
Не знаю, кто там хотел меня закидать в ЧС Госс и от кого это звучало, ведь пруфов я не дождусь ни от кого. Хорошие поступки не помнит никто, а плохие в вашей памяти отбиваются, даже не смотря на масштабы этих ошибок. Особенно смешно подобные заявки слышать от тебя, человека который на форуме открыто поливал калом Стрижа, да и меня тоже хотя потом в тимспике извинялся. А в нашем ЛС сколько всего писал про того же Кэмерона, какой он плохой так сяк, а в лицо ему это ты сказал? Нет, никто из вас не умеет стоять за себя и держать слово.
- Damian Stokes
- Civilian
- Табельное оружие: g18
- Персонажи: derek dowman
theodore worthington