1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Джастин
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Махоуни
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 23
- 1.6 Дата Рождения: 11.07.1980
- 1.7 Место Рождения: Лос-Сантос
- 1.8 Национальность: Лотинос.
- 1.9 Гражданство: Американское
- 1.10 Образование: Высшее
- 1.11 Место Жительство: №102, Las-Colinas
- 1.12 Номер телефона: 237-301
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джастин Махоуни, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Никита
- 3.2 Возраст: 15
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Proxima rp LSPD, Тринити РП LSPD/FBI.(свои причины, не хочу разглошать)
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно ЛВМПД?: Хороший коллектив, добрый и отзывчивый лидер.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет, в лспд мало проводили такого.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: : Джастин Махоне — решительный и преданный человек, живший в Лос-Сантосе.
Его детство, полное трудностей, сделало его сильным и формировало стойкий характер, который он приобрел от своих родителей — профессионалов в своих областях.
Родившись и выросший в семье,
где мать была успешным адвокатом, а отец опытным полицейским,
Джастин унаследовал страсть к правосудию. Окончив институт в Лос-Сантосе, он не остановился на достигнутом и продолжил совершенствовать свои навыки.
В полиции Лос-Сантоса Джастин проявил себя как надежный лидер, способный принимать верные решения в сложных ситуациях.
Его наблюдательность и умение работать в команде выделяли его среди коллег.
Его этика и интегритет сделали его уважаемым членом сообщества.
В повседневной жизни Джастин — заботливый сын и преданный друг, готовый поддержать тех,
кто нуждается в помощи. Глядя на свое прошлое, он испытывает гордость за достигнутое, но осознает,
что его история только начинается. Он продолжает развиваться, осваивать новые навыки и стремится быть лучшим во всем, что предпринимает.
Характер Джастина Махоне для службы в полиции можно охарактеризовать как преданного, ответственного, решительного, уверенного в себе,
справедливого и, в то же время, иногда недоброго. Все эти качества делают его идеальным кандидатом для борьбы с преступностью и
поддержания порядка в живописном городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. - 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Justin_Mahone
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 4-5 часов
- 3.10 В какой отдел хотите попасть?: PD
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/wes.keer
Copyright © 2003 Las-Venturas Metropolitan Police Department