1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Грей
- 1.2 Второе Имя: TEXT
- 1.3 Фамилия: Майерс
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 24
- 1.6 Дата Рождения: 12 Февраля, 1978
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 773-256
- 1.9 Место Рождения: USA, Ohaio, Cleveland
- 1.10 Место Жительство: Los Santos, Las Colinas
- 1.11 Образование: Высшее
- 1.12 Гражданство: USA
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Французский
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Грей Майерс, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Даниил
- 4.2 Возраст: 15
- 4.3 Место Жительство: Россия
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): PROXIMA: Flint_Cattle / PO II, PO III, PO III+1, DT I ПСЖ. Damien_Lewis / PO II, DT II, DT III / ПСЖ.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Только на этом играть буду
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Надоел крайм и ЛСПД
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Arnold Nolan
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Год где-то
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: PROXIMA, NEXT RP, Arizona, Advance
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС):
ЭсЭсКи
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, некоторые особенности поведения персонажа в различных ситуациях, психопатические черты, страхи и мечты): Грей может легко учинить конфликт, и он вполне решительный и ему не нужно обычно чьих-то уговоров или поддержки для принятия важный решений. Парень обычно зависает на своём и поэтому не особо любопытный. Также он сам не любит любопытных которые лезут в его дела и равноценно этому он не любит большие и шумные тусовки, а что-то маленькое и более локальное, но всё таки под градусом тот может забыть это и попереться в край света. Не имеет конкретных предпочтений в музыке, единственное пожалуй что можно сказать о его музыкальном вкусе, так то что он не любит регги, этот жанр кажется ему уж слишком спокойным и даже бесящим. Он ни за чем так тщательно не следит как за своей машиной, порой его можно заметить в грязной одежде или с неухоженной прической или щетиной, но машина исключение. К слову про одежду, деловой стиль, не его конёк, у парня естественно есть наряд на разные празднования и шествия, но тот предпочитает что-то более спортивное и мешковатое. Иногда из-за его любви к такой одежде незнакомцы упрекают его, что он носит её не из-за самой лучшей физической формы, намекая на наеденное пузо на фастфуде или пиве. У него не особо вяжется общение с жителями Востока в лице разных Японцев, Китайцев и похожих, подобно какому-ту аборигену из племени он считает их чужаками, но всё таки первый обычно не проявляет к ним агрессии и даже не лезет в разговор. Своим страхом он называет клоунов, ну пожалуй всё что может вызвать ассоциацию с цирком. Порой в диалогах он упоминает это всё, как проделки дьявола. Эти казалось бы нелепые страхи возникли ещё с сурового детства, о котором любит рассказывать Грей, хвастаясь тем чего достиг сейчас, по сравнению с прошлым.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Не помню уже
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.15 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/danil.lysenko2
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department