1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Росс
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Старк
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 35 лет
- 1.6 Дата Рождения: 11.03.1967
- 1.7 Национальность: Американец
- 1.8 Номер телефона: 236-183
- 1.9 Место Рождения: Штат Сан Андреас, городок Форд Карсон.
- 1.10 Место Жительство: Лос Сантос, дом 164, Market Station, SA, US.
- 1.11 Образование: Высшее юридическое, академия полиции США.
- 1.12 Гражданство: Американское
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Русский, Украинский, немного немецкий.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Росс Старк, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Ростислав
- 4.2 Возраст: 20 лет
- 4.3 Место Жительство: Киев
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Проксима, ЛВМПД(сержант(8), командир взвода К9), причина - расформ. Так же был в ЛССД 6 рангом, но покинул фракцию. Гта 5 рп, ФИБ(заместитель директора, позднее ИО директора ФИБ).
На всех проектах известен как Ross_Stark или же Rostok_Demyanenko. - 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Потому что хочу отыгрывать именно помощника шерифа, хотел такое реализовать в ЛВМПД(Боун каунти, уже начал) но фракцию расформировали. Так же хотел бы возглавить взвод К9 внутри ЛССД(СЕБ), так как много чего знаю про К9. Если нужно готов поговорить с кем то и доказать свои знания, рассказать о своих намерениях по развитию К9. Так же осознал свою ошибку в виде ухода с ЛССД, хочу вернуться в семью.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Разве что Стриж, говорили пару раз в ТС.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Учитывая ещё и ГТА 5 рп то, с перерывами, около 4 лет.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Аризона, ГТА5 рп два сервера. (Думаю стоит указать что я не приверженец "перебежек" по серверам)
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): У администрации есть спины моего ранга. https://imgur.com/a/8LeqV6v https://imgur.com/a/DNz6Omn https://imgur.com/a/N8HChjR (все что есть)
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, некоторые особенности поведения персонажа в различных ситуациях, психопатические черты, страхи и мечты): Молодой мужчина, с бородой, имеет неглубокий шрам под правым глазом, последствия "веселого" детства в маленьком городке. Учился в украинской школе при диаспоре, так как по маминой линии корни уходят в Украину, где и выучил украинский и русский до уровня уверенной речи. Воспитывался в семье военного, по сему отслужил в армии, где начал изучать немецкий для общего развития, но забросил это дело. Имеет военную выправку, легко подчиняться приказам, но только если они не пересекают черту закона. Спокойный и тактичный, не идёт на конфликт, но готов доказывать свою правоту. В случаи большого интереса к своему делу, а служба для него имеет наибольший интерес, готов погружаться в него "с головой". Боится одиночества, из-за чего и завел собаку. Из отрицательных качеств можно выделить радикальность по отношению к преступному миру, в особенности к уличным группировкам, связано такое отношение с гибелью его отца, из-за ограбления, мимо которого офицер морской пехоты не смог пройти мимо, пытаясь пресечь кражу сумочки отец получил пулю в грудь и скончался в больнице когда Россу было 18, что и повлияло на выбор профессии парня.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Akella, Ross_Stark, Rost118, Rost, Rostok_Demyanenko.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
- 4.15 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id703604193
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department