[01-02AC] Russell Courtney

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Russel Courtney
Civilian
Персонажи: Russell Courtney
Контактная информация:

Сообщение Russel Courtney »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Courtney.
Адрес проживания: #513, Bush st., Los-Santos, Сан Андреас, США (временное место жительства).
Номер телефона: 290-214.
Дата рождения: 04/05/1981.
Полный возраст: 21.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[Х] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Основной мотив - интерес к работ полицейского. С детства мне нравились фильмы о полиции, нравилось смотреть в реальной жизни, как они работают на улицах нашего города. Быть полицейским - моя мечта с самого детства. Мои родители также связали свою жизнь со службой, мой отец - морской пехотинец ВМС США (погиб в Ливии в 1986, когда мне было 5 лет), а мать работала в полицейском департаменте города Лос-Сантоса в отделе по связям с общественностью. Ни для кого не секрет, в том числе и для меня, что быть полицейским теперь не только моя мечта, но и мой долг перед Родителями и нашей Великой страной. Боже, храни Америку.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: UTS +3 (Минск)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/dnaumenko2001.

Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/VwBEI
Время игры на Proxima RP: 1 день
На каких проектах играли до этого: SAMP: Gambit, Diamond.
В каких фракциях состояли: В основном полиция.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:
Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Расселл вырос в неполной семье, его воспитывала одна мать, потому что отец погиб во время военной операции США в Ливии, когда Расселлу было 5 лет. Мать, которая обладала строгим характером, обладала дисциплинированностью и выдержкой, передала все лучшие качества своего характера своему сыну. Самое главное, что ценит Расселл - гордость, гордость за своего погибшего отца и мать, которая отдала лучшие годы жизни службе в полиции. Расселл достаточно дружелюбный. Он всегда с радостью бежит на встречу с друзьями, стоит кому-нибудь из них позвонить, однако, не советую этого делать в три часа ночи. Юноша легко заводит новые знакомства и достаточно свободно чувствует себя в центре внимания. Умеет быстро принимать решения, однако, с управлением коллектива могут быть проблемы: Расслелл - не из тех, кто любит нести ответственность за других. В конфликтных ситуациях предпочитает разрешать споры без применения силы. Что касается физической формы, то юноша имеет среднее телосложение, хоть он с девства и готовился к службе в полиции выдающимися спортивными достижениями похвастаться не может. Расселл 8 лет занимался плаванием и 4 года боевым самбо, однако, спорт для юноши был не в приоритете, скорее, хобби для поддержания физического здоровья. Зато были значимые достижения во время обучения в средней школе. Юноше легко давались гуманитарные науки, связанные с правоведением и обществознанием, Расселл даже выступал на международной Олимпиаде в Мюнхене в 1998 году. Внешность у Рассела обычная, не без недостатков, красавчиком его уж точно не назовешь. Главными приоритетами на ближайшее ближайшее будущее - успешное трудоустройство, налаживание карьеры. Главный жизненный приоритет - построение крепкой и любящей семьи.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Torin Prince
Civilian
Персонажи: Torin_Prince
Контактная информация:

Сообщение Torin Prince »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Рассел Коуртни

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ОДОБРЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Мы рады вам сообщить, что ваше заявление было одобрено, и вы сможете продолжить отбор в полицейском департаменте. Следующий этап заключается в прохождении интервью.

В ближайшее время, вам придёт уведомление, где Вы получите всю необходимую информацию об прохождении интервью и иных отборочных этапов.

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»