Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Лорензо.
1.3 Дата рождения: 04/02/1971
1.4 Номер телефона: +1 999-944
1.5 Адрес: г. Лос-Сантос, Пасадена бульвар., Биллингсгейт Мотел, 15 номер.
1.6 Город: Лос-Сантос.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [Х] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [Х] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Stanford University (SU), Law School
Дата начала (MM/YYYY): 09/1989
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1992
Область обучения: Юриспруденция.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 1992
- Имя работодателя: Кристиан Мур.
Характер работы: Правоохранительный орган города Лас-Вентурас.
Причина увольнения: Уход по собстеному желанию, переезд в Лос-Сантос.
Должность или ранг, если применимо: Офицер дорожного патруля 3 степени. (( 6 ранг ))
Трудовой стаж: 3 года.
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Адам Хилл.
Характер работы: Армия Соединёных Штатов Америки.
Причина увольнения: Окончание служебного контракта.
Должность или ранг, если применимо: Второй Лейтенант. (( 14 ранг ))
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [Х] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [-] Да
[Х] Нет
2.4.1 Дата получения: -
2.4.2 Сертификат юридической практики №: -
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ДА/НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- ДА/НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- ДА/НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- ДА/НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Я Тоби Лорензо, родился и жил в Лас-Вентурасе. В школе учился на отлично, по окончанию 12 лет обучения полетел учиться в университет. По характеру спокойный и дружелюбный, не конфликтный, но строгий, к работе отношусь серьёзно, как и мои родители, я всегда довожу дело до конца. Часто выслушиваю мнение людей, но все равно держу свое мнение при себе. Мои родители работали в больнице, мать наркологом, а отец заместителем глав. врача, как раз от них и пошла моя настойчивость к делу. Люблю отдохнуть на природе, часто хожу в походы, никогда не употреблял спиртные напитки и табачные изделия. Довольно симпотичный парень, всегда опрятно одеваюсь. Рост средний, среднего телосложения, есть шрам на правом предплечии после укуса волка, но к счастью все обошлось и я полностью здоров. На левой руке ношу подаренные отцом серебряные часы. Одеваю серебряное кольцо на правую руку с небольшим камушком, которое подарила мама в честь окончания университета.
- Я хочу стать судьёй потому что , я считаю, что судьи должны быть выше всех и знать больше всех. Я уверен в том, что судья должен быть справедливым и беспристрастным. Он должен знать законы, уметь толковать их, а также знать психологию человека и уметь общаться с людьми. Судьи должны уметь находить истину и помогать людям решать их проблемы. У судей должна быть такая профессия, чтобы они могли быть примером для подражания. Они должны знать, как правильно решать дела, помогать людям, если у них возникли проблемы, быть не только судьей, но и человеком, который поможет. Судья должен быть честным и порядочным, потому что это качество нельзя приобрести. Этот человек должен быть добрым, открытым, честным, справедливым, внимательным. Человек, которому доверяют люди, должен быть уверенным в себе, иметь хорошие манеры.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: +2 от мск.
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Нет.
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тоби Лорензо, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
𝓛𝓸𝓻𝓮𝓷𝔃𝓸
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех