ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: N/A
Фамилия: Монтефуско
Адрес проживания: #418, Лас Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 801-553.
Дата рождения: 20/04/1978
Полный возраст: 24.
Информация о персоне
[X] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются
[X] Нет, не имеются
Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Долг перед обществом. Субъективно для меня работа в полиции - то, что должен сделать каждый патриот США, равноценно как и отслужить в армии. Защищать и помогать населению, делать свою страну лучше и безопаснее - это долг честного и законопослушного патриота своей страны.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: -2 MSK.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/bakerphonker228
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/KnTbHiN)
Время игры на Proxima RP: чуть более 1 года
На каких проектах играли до этого: SW Project, Gambit, Pacific, Los Santos Life, Los Santos Stories, Fort Carson (LVRP)
В каких фракциях состояли: LSPD, множество неофок
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: da
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): - Американец с итальянскими корнями, патриот США, конфедерат. По характеру - скользкий, часто может самоутверждаться за счёт более слабых, но с возрастом приобрёл какое-никакое сострадания к людям. Окончил школу с средней успеваемостью, поступил в колледж и играл в американский футбол Квотербеком (нападающим). В колледже постоянно был в центре внимания, по сей день старается перетянуть одеяло на себя и быть лидером во всём. Забросив колледж и карьеру в футболе поступил в армию США - еле-еле дотянул до конца контракта из-за своих постоянных выходок - он часто обращался с рекрутами как с дерьмом, пытался попасть в сержантскую школу и "воспитывать настоящих патриотов" своими субъективно агрессивными методами - но не был допущен из-за описанных выше проблем в службе. Несмотря на чрезмерно взрослый нрав является алкоголиком и "тусовщиком", времена колледжа и старшей школы застряли в его голове. Курит. Часто совершает инфантильные поступки недостойные взрослого человека. В армии ещё больше увлёкся тяжёлым спортом с железом, изучал АРБ и в целом показывал очень хорошие результаты в последнем для футболиста. После окончания контракта подал заявление в полицию США из денежных и патриотических побуждений.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.