ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: - (если есть).
Фамилия: Rogers.
Адрес проживания: #68, Гентон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 706-500.
Дата рождения: 05/02/1978
Полный возраст: 25.
Информация о персоне
[x] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются
[x] Нет, не имеются
Ваше образование.
[x] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[x] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Построить карьеру в департаменте полиции Лос-Сантоса и защищать штат.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: -1 от МСК.
Ссылка на страницу ВК: Нету, есть ДС MC Коля#3367.
Скриншот статистики: (https://imgur.com/Z42F2Oh)
Время игры на Proxima RP: Год и 1 месяц.
На каких проектах играли до этого: Аризона рп
В каких фракциях состояли: USNG, Grove Street Gang, Varrios Los Aztecas Gang.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Стив родился и вырос в Лос-Сантосе на улице Гентон. Рост у него 185см, телосложение у него худощавое. В школе его дразнили его одноклассники, из-за обид он хотел и хочет стать офицером полиции. Университет ему давался просто, Стив, много читал книг, в свободное время он ходил в тир, обучался всему разрешённому штатом оружию, дабы в трудное время защитить себя, закончив университет его забрали в армию Лос-Сантоса, потраченное время на тир не стало себя задерживать, его сразу же похвалили после тактических и боевых учений. В армии он познакомился с многими людьми, в том числе и с старшим составом, После армии он задумывался начать работать над собой и двигатся в светлое будущее, но найти работу было не легко в те времена, когда процветал криминал и насилие. Он принял решение, пойти работать таксистом и зарабатывать себе таким трудным путём на жизнь. Стив работал и в свободное время работал над свойм телов в спорт зале Гентона. Месяца шли, а мечта стать полицейским так и не утишалась, он продолжал работать, гулять и наслаждаться жизнью до того момента как услышал, как передавали по радио об принятии заявок в академию полиции г. Лос-Сантоса. Со своими силами он пошёл и подал заявку в академию полиции Лос-Сантоса. Характер у него был добрый, был конечно ненависть к своим бывшим одноклассникам, но со времени всё утихало.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.