Trafford Baker - Судья

Модератор: GOV: Administrators

Ответить
Trafford Bakerr
Civilian

Trafford Baker - Судья

Сообщение Trafford Bakerr »

textarea]

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Бейкер
1.2 Имя: Треффорд
1.3 Дата рождения: 15/04/1998

1.4 Номер телефона: 406-175
1.5 Адрес: Америка, Лос-Сантос, Северо-восточный Лос-Сантос, Дикс-Роуд, #235
1.6 Город: Лос-Сантос

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [X] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Yale University, New Haven, CT
    Дата начала (09/2019):
    Дата окончания (09/2022):
    Область обучения:Юриспруденция
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
    Год выпуска:2022
2.2 Информация о занятости: -
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя:
    Характер работы:
    Причина увольнения:
    Должность или ранг, если применимо:
    Трудовой стаж:

Тип занятости:
  • [-] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [X] Да
    [-] Нет

2.4.1 Дата получения: 09/01/2022
    2.4.2 Сертификат юридической практики №: 254567TB

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • ДА/НЕТ

Если да, уточните детали: Нет.

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • ДА/НЕТ

Если да, уточните детали: Нет.

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • ДА/НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • ДА/НЕТ

Если да, уточните детали: Нет

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Меня зовут Треффорд, друзья называют меня просто Трефф. Мне 25 лет, родился в горде Лос-Сантос, там же и проживаю на данный момент. Вырос и воспитывался в полной семье, имею двух братьев младше меня. Им 16 и 13 лет. Отец работает супервайзером пожарной части, мать бухгалтер в банке. Всю жизнь мечтал работать с людьми. Защищать и принимать верные решения в их пользу. Надеюсь вы дадите мне такой шанс. Так же планирую отправится в военную академию, но это уже в другом варианте.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • Я с детства видел по телевизору многих неправомерно осужденных граждан. С того момента я поставил себе цель в жизни - Хранить и защищать! Хочу стать защитником, а не карателем. Я понимаю, что многие из тех кто кричат "Я ни в чем не виноват!" - лгут, но есть и те кто не лжет. Поэтому я хочу стать судьей что бы многие невиновные вернулись в свою семью, а не в камеру 5 на 5 квадратных метра. Это - цель моей жизни.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи:Трэффорд родился в полноценной и обеспеченной семье, где воспитывался правильным с самого детства. Родители заложили фундамент из самых положительных качеств. Так, отец научил его справедливости, силе правды и трудолюбию, а мать дала ему любовь, заботу и моральную поддержку. Треффорд всегда считался примером для подражания и шел везде первым, умел высказывать свою точку зрения и мыслил критически. Кроме того, он обладал небольшими ораторскими способностями, отлично справлялся с лидерством, когда это требовалось и хорошо общался, умел находить подход к разным людям, при этом сохраняя рассудительность и холодную голову на плечах. Трэффорд также всегда внимателен, чуток, сдержан, постоянно обращает внимание на мелочи и не упускает их важность в любой ситуации. Однако несмотря на все вышеперечисленные положительные качества Треффорд имеет и некоторые слабые стороны. Он достаточно скуп, и не только деньгам. Способен хорошо обманывать и хитрить ради своей выгоды. Иногда ленив. Он также достаточно жестокий человек по отношению к "плохим" людям, однако, он никогда не переступал границу закона и никогда бы не позволил себе это сделать. Все слабости не мешают ему на пути к своей мечте и Трэффорд считает, что всего добьется.

5.2 Часовой пояс: +2 от МСК

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите:-

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Треффорд Бейкер, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

Tr.Bk

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

[/textarea]
Carl Jefferson
Civilian
Персонажи: Carl Jefferson

Trafford Baker - Судья

Сообщение Carl Jefferson »

(( Статус заявления — отказано ))
Ответить

Вернуться в «Архив»