[11-03AC] Jonathan Brooke [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Jonathan Brooke
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Jonathan Brooke
Контактная информация:

[11-03AC] Jonathan Brooke [ОДОБРЕНО]

Сообщение Jonathan Brooke »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Заполнить (если есть).
Фамилия: Брук
Адрес проживания: # 10107, Идлвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 567-233.
Дата рождения: 08/05/1977
Полный возраст: 30
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[ Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Поле смены командования в Форте Шеридан и дислокация гвардии в Форт Карсон я решли уйти в отставку и заняться чем-то новым и полезным для государства и общества, я настоящий патриот ведь я проливал кровь за свою страну и делал эта без каких либо калебаний.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: мск
Ссылка на страницу ВК: vk.com/boriskairiska3511

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/p1zWo5b )
Время игры на Proxima RP:3-4 месяца
На каких проектах играли до этого:Даймонд рп
В каких фракциях состояли:USNG (15ранг)

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Нет, но скачаю
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Мой персонаж патриот страны, играет нервного дядю который любит прибухнуть после работы, при каждом удобном случае рассказывает своим собутыльникам как шла его служба и карьера. При общении любит подкалывать собеседника, ведь всегда знает кто выйдет победителем из любой ситуации. На пером месте из любимых вещей у него стоит военная форма, которая пылится в шкафу. На втором, его машина, которую он холит и лилеет.
Характер неуравновешенный, меняется как погода в Питере. Бегает по утрам, дабы укреплять свое здоровье, в спорт зал он не любитель похаживать, по этому часто бегает и плавает. Хочет доработать оставшиеся пару лет чтобы выйти хоть на какую-то пенсию. Семьи у него нет, когда слишком напьется может вызвать шлюх и зажигать с ними всю ночь. Ему нечего терять и он любитель ходить по лезвию ножа.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Jonathan Brooke 19 янв 2023, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
пусько
Civilian
Персонажи: Lunetta RonChetti

[11-03AC] Jonathan Brooke

Сообщение пусько »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((На сервере 2003 год, твоему персонажу не может быть 30 лет, поменяй и сразу же кину одобрение.))

Jonathan Brooke
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Jonathan Brooke
Контактная информация:

[11-03AC] Jonathan Brooke [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jonathan Brooke »

пусько писал(а): 19 янв 2023, 15:15

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((На сервере 2003 год, твоему персонажу не может быть 30 лет, поменяй и сразу же кину одобрение.))

((Исправлено))
пусько
Civilian
Персонажи: Lunetta RonChetti

[11-03AC] Jonathan Brooke [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение пусько »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»