[11-03AC] Robert Thompson [ОДОБРЕНО]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Adolf Bernhard
Civilian
Номер жетона: 27
Никнейм на форуме P-RP: Bernhard
Основной отдел: CID
Табельное оружие: Glock - 17
Персонажи: Adolf Bernhard, Wolfhard Steiner, LaKeisha_Westwood

Сообщение Adolf Bernhard »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - .
Фамилия: Thompson.
Адрес проживания: #67, Genton, Лос-Сантос , Сан Андреас, США.
Номер телефона: 223-431.
Дата рождения: 18/07/1973
Полный возраст: Заполнить.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции? С самого детства мечтал об этом... Когда мой отец погиб в ДТП,меня усыновил офицер по имени Джо Барбаро. Именно он стал моим наставником,и направил на этот путь. Я не любил когда обижают слабых. Поэтому я хочу их защитить.
.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: Киев[-1].
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id641974369.

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/album/VWuSy)
Время игры на Proxima RP: Примерно один год.
На каких проектах играли до этого: Advance RP.
В каких фракциях состояли: Во всех.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Роберт. Родился в 1973. Увлекается автомобилями,и брендовой одеждой. Жил в среднестатестической семье. Отец работал на фабрике по изготовлению мебели.Парень был спокоен. Не создавал конфликтов в классе.Роберту всегда можно доверять. Он держит своё слово. К парню всегда обращались за помощью,ведь знали,что он всегда поможет.Когда Роберту исполнилось 8. Его мать ушла из семьи к другому мужчине. Отец парниши начал очень сильно выпивать в барах,позно приходил домой. Порой избивал Роберта за плохие оценки. Отцу парня учителя всегда говорили: " Парень умный,но ленивый. Думаю вам стоит этим занятся". Отец по пьяне решил проехатся на своём пикапе по ночному городу... На утро в дом Парниши приехали полицейские и служба органов опеки. Именно тогда Роберт познакомился со своим наставником и будущим приёмным отцом,а именно с оффицером Полицейского департамента города Лос-Сантос. Джо ( так звали его приёмного отца ) Сделал всё,что-бы Роберт поступил в хороший университет. Парень поступил в United States Military Academy "West Point". После окончания университета парень пошёл в Нац. Гвардию города Лос-Сантоса. Умеет принимать решение в тяжелой ситуации. Почти всегда спокоен. Никогда не было проблем со здоровьем,А так-же с законом. Честный со всеми. Попросту не умеет врать. У Роберта как и у всех людей есть страхи,а именно боязнь темноты и насекомых. Любит животных. Часто ходит в спортзал. Характер одновременно мягкий и строгий. Но есть и вредные привычки. Употребление алкоголя,но в малом количестве.Курит,вредное питание. Любит фаст-фуд и пончики.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Adolf Bernhard 18 янв 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
лол кек чебурек :D
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

[11-03AC] Robert Thompson

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.

((Привет, ссылку на ВК поменяй, тогда одобрю.).

Adolf Bernhard
Civilian
Номер жетона: 27
Никнейм на форуме P-RP: Bernhard
Основной отдел: CID
Табельное оружие: Glock - 17
Персонажи: Adolf Bernhard, Wolfhard Steiner, LaKeisha_Westwood

[11-03AC] Robert Thompson [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Adolf Bernhard »

(( готово ))
лол кек чебурек :D
Victoria Dier
LVMPD: Retired Officer
Номер жетона: 174
Персонажи: Jaden Rivera.
Victoria Dier.
Контактная информация:

Сообщение Victoria Dier »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ

СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Мы скоро свяжемся с вами.

Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»