Andrey Werow

Модератор: LSSD: Personnel Administrations Bureau

Закрыто
Andrey Werow
Civilian
Персонажи: Andrey_Werow
Контактная информация:

Andrey Werow

Сообщение Andrey Werow »

Изображение
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию

Контактная информация
Второе имя:Нет.
Фамилия: Веров.
Адрес проживания: Billingsgate Motel.
Номер телефона: 746-686.
Дата рождения: 05//03//1975.
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да.
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : Bishop Montgomery High School и Университет Южной Калифорнии.
Раса : Европеоидная
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Я очень люблю помогать людям.Мня всегда радовали люди которые чувствуют себя в покое и безопасности.Мой отец Евгений Веров был Лейтенантом Полиции Лос-Анджелеса.В детстве он часто брал меня с собой на работу и мне очень нравилось посещать с ним разные места в городе.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/asoberin.
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Evolve Rp,LSPD and FBI , Andrey Werow.
Скриншот статистики персонажа: *https://imgur.com/a/BtvpNtN*

Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему:Да смогу,есть.

Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Развёрнутый ответ ( минимум 7 предложений )Мой персонаж это простой парень сын полицейского.Его характер давольно мягкий,но иногда он может сильно разозлиться( лучше его не злить).Он обожает котиков.Он не много зацикленный человек потому что его отец умер при перестрелке в Гетто когда мальчику было всего лишь 11.Но он не отчаялся и решил стать таким как папа мужественным и отважным.Для этого ему надо было хорошо учится.Сам мальчик попал в америку со своей семьёй ещё в 1980 году из-за кризиса в СССР.Тогда они не могли и подумать что там произойдёт такое. В школе его постаяно задирали.До того момента пока он не начал ходить в качалку.С того времени его все уважают и ценят.В детстве он занимался стрельбой из пневматики.Поэтому он хорошо стреляет.Любит читать книги и увлекается фотографиями.Он хочет изменить жизнь штата в лудшую сторону и покончить с наркодилерами.

Я буду играть хорошего и доброго помощника шерифа.

(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.
Последний раз редактировалось Andrey Werow 15 фев 2022, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Shawn Klosterman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Roy Montgomery
Табельное оружие: Glock 17 Tactical
Персонажи: Christopher Schneider; Otto Bismarck, Roy Montgomery, Eugene Blackmon, William McKenzie
Контактная информация:

Andrey Werow

Сообщение Shawn Klosterman »

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Андрей Веров. Ваша заявка находится на рассмотрении, ожидайте!
-OBisTo-
Изображение
Как говорил один коп:Я стал полицейским, потому что с детства мечтал о профессии, в которой клиент всегда не прав. Некий офицер американской полиции
Shawn Klosterman
Civilian
Персонажи: Christopher Schneider; Otto Bismarck, Roy Montgomery, Eugene Blackmon, William McKenzie
Контактная информация:

Andrey Werow

(( Напиши в квенте, как Вы из России в Америку перебрались. Тебе квента нужна на русского персонажа. ))
-OBisTo-
Изображение
Как говорил один коп:Я стал полицейским, потому что с детства мечтал о профессии, в которой клиент всегда не прав. Некий офицер американской полиции
Andrey Werow
Civilian
Персонажи: Andrey_Werow
Контактная информация:

Andrey Werow

Сообщение Andrey Werow »

((я изменил. так нормально?))
Shawn Klosterman
Civilian
Контактная информация:

Andrey Werow

Изображение
Здравствуйте, уважаемый Андрей Веров. Ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО! Ожидайте обратной связи!
-OBisTo-
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Одобренные»