Станция технического обслуживания «The Nomads» — LCB0007 — А, B, C, D, E.

Модератор: GOV: Bureau of Licensing

Ответить
fenya
Civilian
Табельное оружие: Glock-17, 9mm
Персонажи: Брайан Маккарти - тридцатипятилетний американец с ирландскими корнями. В прошлом, сержант детективного бюро окружного Департамента Шерифа.
Контактная информация:

Сообщение fenya »

Изображение

ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ

I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  • 1.1 Должность: Генеральный директор.
  • 1.2 Имя и Фамилия: Джозеф Джонсон.
    1.3 Дата рождения: 26.01.1972 год.
    1.4 Номер телефона: 241-404.
    1.5 Адрес проживания: USA, San Andreas, Bone County, Fort Carson, West st., №687.

II. ЦЕЛЬ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
  • 2.1 Название компании: Станция технического обслуживания «The Nomads».
  • 2.2 Регистрационный номер компании: LCB0007.
  • 2.3 Сфера деятельности: Предприятие, предоставляющее услуги населению и/или организациям по плановому техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонтам, устранению поломок, установке дополнительного оборудования (тюнингу), восстановительному (кузовному) ремонту автомобилей.
  • 2.4 Какая лицензия требуется вашему бизнесу: А, B, C, D, E.
  • 2.5 Для каких целей вам необходима лицензия: Станция технического обслуживания «The Nomads» представляет собой комплекс сооружений и механизмов (подъёмники, рихтовочные стенды, шиномонтажный станок, балансировка, стенд развала-схождения, установка для замены масла, промывки топливной системы, рихтовочное и покрасочно-сушильное оборудование, стенды и проверочники для диагностики электроцепей автомобиля), а также ручной и пневматический инструмент, собранные в одном месте для комплексного ремонта и обслуживания автомобилей.

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Что еще вы хотели бы добавить?

((IV OOC Секция))
  • 1.1 Ссылка на ваш лицензированный бизнес: Бизнес
    1.3 Ссылка на ваш форумный профиль: Профиль
    1.4 Ссылка на топик организации: Организация
    1.5 Оплата лицензионного сбора: Оплата

СОГЛАШЕНИЕ

Отправляя это заявление, я, Джозеф Джонсон, подтверждаю, что на все вопросы, содержащиеся в этом документе, были даны правдивые ответы. Я полностью разрешаю расследование любого ответа, опубликованного в этом документе. Я знаю, что ложь, пропуск, плагиат или злонамеренное искажение этого документа приведет к немедленному отказу и бессрочному запрету на подачу заявок на регистрацию бизнеса в будущем.

Изображение
Elizabеth_Lawrense
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Elizabeth_Lawrense
Персонажи: Akiko_Akiyama
Контактная информация:

Сообщение Elizabеth_Lawrense »

Изображение
ОДОБРЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ КЛАССА "А, В, С, D, E"
Уважаемый Джозеф Джонсон.!
Используя полномочия, данные мне Конституцией Сан Андреаса,
после детального изучения вашего заявления на выдачу вашей организации специальной лицензии "C, А, В, Е, D", уведомляю вас о том, что ваше заявление получает статус — ОДОБРЕНО

Подтверждено моей подписью и печатью штата Сан Андреас двадцать второго декабря две тысячи второго года.
Ответить

Вернуться в «Архив»