ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию
Заявление на вступления в академию
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: M.White
Данные абитуриента
Второе имя: -.
Фамилия: White .
- [x] Мужской
- [ ] Женский
Гражданство: Соединённые Штаты Америки
Адрес проживания (район / номер / дома): Северо-запад Лас-Вентурас, rock hotel
Номер телефона: +1-301-801.
Дата рождения: 03/08/1970.
Раса
(В нужных пунктах поставить Х)
- [X] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат \ Замужем
- [ ] Разведен \ Разведена
- [ ] Вдовец \ Вдова
- [X] Не женат \ Не замужем
Имеете ли Вы судимость, в том числе погашенную
- [ ] Да
- [X] Нет
Привлекались ранее к уголовной ответственности
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
Медицинская карта абитуриента
- [] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [X] Да
- [ ] Нет
Хронический ринит (лёгкая степень)
Профессиональная информация
Форма обучения (Дневная \ Вечерняя \ Заочная): Day
Факультет \ отделение: Юриспруденция
Служили ли Вы в вооруженных силах США?:
- [Х] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
- [Х] Лицензия на управление наземным транспортом
- [Х] Лицензия на владение оружием
- [Х] Лицензия на управление воздушным транспортом
- [ ] Лицензия на управления водным транспортом
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да
Знаете ли Вы языки помимо английского? Если да, перечислите:
Ваше прошлое место работы? (Наименование компании, должности, что входило в ваши обязанности): PMC Merryweather Armor Group . Стажёр. Консалтинг, логистика.
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Развёрнутый ответ.
Переехав в штат Сан-Андреас я был приятно удивлён красотами природы и крайне разочарован преступностью. Пройдя первичную подготовку в ЧВК, когда мне предложили контракт в одной из стран третьего мира я понял, что мне так прижился Сан-Андреас, что я не готов покидать его ради больших денег, но в то же время работа как в юношестве развозчиком товаров меня не устраивала. Вот так я и пришёл в Академию Шерифа Лос-Сантоса.
Как Вы считаете, какими качествами должен обладать помощник Шерифа?: умение хорошо стрелять и прикрывать шерифа, благоразумие и честность.
Как Вы думаете, какую работу выполняет помощник Шерифа?: бумажная волокита, сопровождение шерифа на патрулировании.
Как Вы думаете, с какими сложностями сталкивается помощник Шерифа в работе?: работа с представителями криминального мира, работа сверхсрочно по необходимости и угроза жизни при неаккуратности.
Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Департамент Шерифа ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил не принужденно: M.White
(( ООС раздел ))
[*]Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: @saloeshkin.
Убедительная просьба проверить, что Ваши личные сообщений открыты, если нет откройте их для дальнейшей связи с Вами.
Как вы оцените свою грамотность в русском языке?: хорошая, орфографических ошибок минимум, бывают проблемы с пунктуацией
[*]Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были:
Airat_Tarakov срочная служба на MTA Province
Airat_Tarakov ППС на MTA Province, позже РЖД
Oberon_White чвк Merryweather Proxima RP
[*]Скриншот статистики персонажа: *будет вк, пока настраиваю персонажа ссылку на фото. https://vk.com/photo462745754_457262730 ... 3bf81b46d2 *
Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему:
Есть дискорд, было бы удобнее SalyRad#2175 . Если без Тим Спика никак, установлю при приёме на работу.
[*]Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Развёрнутый ответ ( минимум 7 предложений )
Мой персонаж Мэтью Вайт является младшим братом Оберона Вайта. Родился в штате Техас, в округе Даллас, пытался посвятить себя юридическому делу, из-за чего переезжает в другой штат в университет Святой Марии. Увы у него не получилось посвятить свою жизнь вечным походам по судам и зарабатыванию больших денег на должности юриста, ввиду неудачи в нескольких делах на стороне защиты. В это время старший брат строил карьеру в ЧВК, познакомившись в своё время с Эриком Принцем, он предложил несостоявшемуся юристу подработать в ЧВК и бросить надоевшую развозку продуктов для Burger Shot после потери доверия в качестве юриста. Как уже писалось в карьере раньше работа в компании мерривезер не так заинтересовала Мэттью, посему он бросился во все тяжкие к вам в LSSD. Вижу своего персонажа в качестве члена тактической группы департамента шерифа, соответственно после должности помощника. Лицензия пилота была получена Мэттью в качестве подарка в виде лётной школы от брата на 30-ти летие. По вредным привычкам: пьёт, редко курит, в школьные годы пробовал травку (было давно и нигде не указано), хрустит пальцами, что многих раздражает. Характер: наблюдательный, подозрительный, редко заводит диалоги без повода, склонен к сарказму, может подшучивать над людьми, принципиальный, в большинстве ситуаций старается казаться невозмутимым.
(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.