[06-01] Джеймс Моррис (ОДОБРЕНО)

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
James Morris
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: James_Morris
Персонажи: James_Morris
Контактная информация:

[06-01] Джеймс Моррис (ОДОБРЕНО)

Сообщение James Morris »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - .
Фамилия: Morris.
Адрес проживания: #8,Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 814-382
Дата рождения: 24/06/1980.
Полный возраст: 21.
Информация о персоне

]Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[Х] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[Х] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Я отслужил в армии, отдал свой долг родине и сейчас решил избавить свой город от преступных синдикатов.Да и сейчас в полиции стабильная зарплата и хороший соц пакет, так что решил попробовать себя в ролле полицейского.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/tikhonkykyshkin .

Скриншот статистики: (https://yapx.ru/v/UHV8n)
Время игры на Proxima RP:Играю около двух недель.
На каких проектах играли до этого:Тринити , Жизнь в деревне.
В каких фракциях состояли:LSPD,RCSD.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):Молодой парень 21 года, голубые глаза,темный волос,среднее телосложение , афроамериканская внешность.Учился в Обычном университете . Родом из бедной семьи, проживает с Матерью в городе Лос Сантос в мотеле на улице Джефферсон . Работает в доставочном пункте в Блуберри .Ездит на старом Авто марки Глендайл ,который постоянно ломается .Очень мечтает накопить на дом за городом и прожить старость в комфорте.Пессимистичный характер ,довольно дружелюбный,но иногда может быть вспыльчивым из-за пустяка .Тренируется в спортзале в районе Айдлвуд и там же занимается боксом.Очень любит посмотреть дома лежа на диване футбол.Не курит,но очень любит выпить пива.Почти каждое воскресение ходит с мамой в церковь .Отслужил в Армии 2 года, там обучился физическим навыкам .После армии увлекался изучением скорострельных винтовок.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось James Morris 02 окт 2022, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[06-01] Джеймс Моррис

Сообщение Zik Harrington »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Джеймс Моррис!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ЗАМОРОЖЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

В ходе проверки, мы выявили ошибки, которые не дают отделу рекрутинга допустить вас до следующих этапов отборочного процесса. Эти ошибки должны быть исправлены:

[*](( Добавь больше негативных сторон персонажа, нет идеальных людей. ))

Исправить ошибки в обязаны до окончания сбора анкет, если вы не успеете этого сделать, ваше заявление получает статус "Отказ".

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
James Morris
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: James_Morris
Персонажи: James_Morris
Контактная информация:

[06-01] Джеймс Моррис (ЗАМОРОЖЕНО)

Сообщение James Morris »

Переделал.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

[06-01] Джеймс Моррис (ЗАМОРОЖЕНО)

Сообщение Zik Harrington »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

БЮРО АДМИНИСТРАТИВНЫХ УСЛУГ
ОТДЕЛ ПОДБОРА НАЙМА И ЗАНЯТОСТИ ТРУДОСТРОЙСТВА
ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Уважаемый, Джеймс Моррис!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ – СТАТУС: ОДОБРЕНО

В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему департаменту, к вашему желанию развиваться и инициативность.

Мы рассмотрели ваше заявление в полицейскую академию полиции Лос-Сантоса.

Мы рады вам сообщить, что ваше заявление было одобрено, и вы сможете продолжить отбор в полицейском департаменте. Следующий этап заключается в прохождении интервью.

В ближайшее время, вам придёт уведомление, где Вы получите всю необходимую информацию об прохождении интервью и иных отборочных этапов.

С наилучшими пожеланиями,

Los Santos Police Department
Recruitment & Enployment Division
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»