ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Краков.
Адрес проживания: Home №402, Palomino Creek San Andreas, USA.
Номер телефона: 505-525.
Дата рождения: 18/02/1978
Полный возраст: 24.
Информация о персоне
[X] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются
[X] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Я хочу работать в полиции потому что я уже работал в этой сфере и хочу вернуться в это. Также у меня довольно много опыта и я интересуюсь работой полиции. Я работал в полицейских департаментах шерифа, Лос-Сантоса и был шерифом в офисе Angel Pine. Там было довольно интересно, хотя работа была опасная.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК.
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/keeprofl [Туда можете не писать, я в вк не сижу, но если надо будет для игры, тогда ладно. Если что DS - Япіс Доліс#2335].
Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/yWRWMwu
Время игры на Proxima RP: год-полтора
На каких проектах играли до этого: Маджестик, Радмир [crmp, samp, mta, gta5], Arizona [crmp, samp, gta5], Grand RP, Stage RP, Gambit RP, GTA Empire, Flame RP, MTA Province, RP BOX, Next RP, Atlant RP, GTA5RP, RedAge
В каких фракциях состояли: ДПС[GTA Empire, Flame RP, MTA Province], ППС[GTA Empire, Flame RP], ОМОН[GTA Empire, Flame RP], ГЦБ(городская цетральная больница) [GTA Empire, Flame RP], Армия [GTA Empire, Flame RP, Next RP] LSSD [radmir, majestic], LSPD [radmir, Proxima], RedAge [LSPD], The Bloods Gang/The Ballas gang/Los Santos Vagos [Arizona, GTA5RP], GOV [Majestic], Army [Radmir, Majestic]
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Арсен родился в достаточно богатой семье. У него было всё что он пожелал, но он умел ценить деньги и понимал что нельзя их тратить на всё что попало. В 3 года он пошёл в государственный садик, а после в 5 лет он пошёл в школу. На 5 класс он перешёл в гимназию с углублённым изучением иностранных языков и закончил её. Во время учёбы в 6 классе он нашёл себе девушку, с которой его познакомил его лучший друг [бывший этой девушки]. Сначала они дружили втроём, но потом каким-то образом его лучший друг и эта девушка разошлись и он через некоторое время начал с ней встречаться. Им начали угрожать, в следствии чего они после окончания школы они полетели в Соединенные Штаты где получили гражданство, продолжили обучение и дальнейшую жизнь. Арсен всегда мечтал быть полицейским, по этому он пошёл в Чикагский университет где получил там высшее юридическое образование. Его девушка также отучилась в универе и получила юридическое образование. Вспомнив свою мечту, он написал заявление в департамент полиции и вскоре его одобрили. Он довольно быстро закончил академию полиции. Его уже на тот момент жена пошла вместе с ним. Они спокойно работали в департаменте, но в один момент Арсену предложили стать не последним человеком в отделе Академии и он довольно быстро согласился. Он начал обучать академиков, но в один момент шеф полиции попал под влияние одного из новых сотрудников [как бы это странно не звучало], который перевёлся с национальной гвардии и всё пошло по наклонной. Где-то 10-20 сотрудников также это заметили и попытались исправить это, но шеф уже был на своём, по этому Арсен и его несколько знакомых с департамента решили открыть свой офис в посёлке Angel Pine. Всё шло гладко, но через неделю центральный департамент начал качать свои права и решил установить юрисдикцию по отношению к APSO [Angel Pine Sheriff Office]. Через месяц/два месяца офис закончил свою работу из-за нехватки сотрудников и из-за перекрытия их работы централкой. Также одной из проблем было то что посёлок был почти что заброшен и с всего что там было, работала только лесопилка, закусочная и магазин для рыбалки. После этого большинство сотрудников пошли в обычный департамент шерифа где и продолжили работу. Проработав там месяца 3-4 они написали заявление на увольнение по собственному желанию. Все устали из-за этого всего и решили отдохнуть. За всё время у Арсена появилась привычка курить, но это было не сильно критично, так как некоторые после этого всего просто спивались. Через несколько месяцев его кинула жена и он как-то продолжил жить на отложенные деньги. Его материальное состояние желает лучшего, по этому он снова написал заявку в полицейский департамент, так как он силён в этом и может добиться многого.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.