1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: David.
- 1.2 Второе Имя:
- 1.3 Фамилия: Poll.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 36 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 23.03.1986
- 1.7 Национальность: Мексиканец.
- 1.8 Номер телефона: (012) 344 55 00
- 1.9 Место Рождения: Монтеррей, Мексика.
- 1.10 Место Жительство: Лос-Сантос, частный дом #23.
- 1.11 Образование: Закончил Техасский колледж.
- 1.12 Гражданство: США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: помимо английского знаю испанский.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Дэвид Полл, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Онур.
- 4.2 Возраст: 16.
- 4.3 Место Жительство: Баку.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): Гамбит лс, не прошел академию по причине нехватки времни, учеба и тд, пропустил больше половины лекций. Проксима, должность МФО, далее стал обычным помощником, кикнули по причине неактива( были проблемы с инетом, проблема решилась.)
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Играл месяц назад тут, все было на высшем уровне, начиная составом и заканчивая организованностью.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Экспраза, Robert Holloway, Arnold Nolan
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: Около 5-ти лет.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Если не считать лайт рп, то майхом(до переоткрытия на лс), стейдж, тринити, гамбит, на майлен заходил, проксима.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): К сожалению нет, но многие ребята должны узнать меня по нику.
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Дэвид Полл, беженец из Мексики. Детство было довольно ужасным, парня заставляли работать, чтобы помогать семье деньгами, поэтому парень вполне трудолюбивый, но обращаться с деньгами не умеет от слова совсем, тратит деньги на азартные игры и в стрип-клубах. Дэвид умеет располагать людей к себе, находит общий язык. Помешан на алкоголе и сигаретах. Полл не против во время патруля раскритиковать нынешнюю власть, плохое отношение к афроамериканцам. Мексиканец регулярно ходит раз в неделю в зал, в надеждах получить результат, но алкоголь и сигареты противоречат этому. Может спокойно соврать руководству, если это будет в его пользу и в его выгоду, никогда не пожертвует своим званием и зарплатой ради другого человека, да и в целом полный лицемер, может говорить одно в лицо, другое за спиной, может распускать слухи про кого-то. Если будет стоять выбор между чем-то и деньгами, несомненно бывший беженец выберет деньги.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): играл в основном в неоффках, не вижу смысла давать свои ники.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department