[09-02AC] One Lu

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
OneLu
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: OneLu
Персонажи: One_Lu
Mercy_Mercury
Контактная информация:

[09-02AC] One Lu

Сообщение OneLu »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Kiyoshi.
Фамилия: Lu.
Адрес проживания: #18, Last Dime Motel, Las Venturas, San Andreas, USA.
Номер телефона: 656-564.
Дата рождения: 23/10/1977
Полный возраст: 25.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[X] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ответ. Не знаю как и ответить, не обязательно быть именно офицером, мне достаточно именно участия. С юношеских лет помогаю людям, в детстве был свидетелем преступления, после которого решил что моя жизнь обязана быть связанной с борьбой за справедливость. Не думаю, что заявление с фразой "мечта жизни" станет уникальным, но я очень хочу помогать людям именно будучи полицейским. Возможно я бы смог помочь людям и в других направлениях, но именно данная работа подходит по личным качествам больше всего.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +4 МСК.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/by.katana .

Скриншот статистики: https://ibb.co/HdVx76T
Время игры на Proxima RP: 205
На каких проектах играли до этого: Arizona RP, Amazing RP, Redfire RP, Gta RP, Родина КРМП
В каких фракциях состояли: ЛСПД, СФПД, ЛВПД, ФБР, Нац.гвардия, Правительство ЛС.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа:
Первый Лу родился и вырос в Японии в 1977 году, его отец, Кайцзы Лу, работал в фирме по изготовлению химического оружия для государства. Кайцзы не хотел заниматься бизнесом, его тянуло к врачеванию и альтруизму, поэтому он тратил большие деньги, чтобы помогать бедным и больным. Мать Лу, Тасами Кайн, родилась в семье промышленника Такуми Кайна .Семья Кайнов была настолько богата, что владела половиной Японии и постоянно соперничала с семьёй Лу. По иронии судьбы, Тасами вышла замуж именно за наследника четы Лу, несмотря на запреты её родителей. Когда Лу было 12 лет, он с родителями отправился на вечернюю прогулку по набережной, но по пути домой их встретили вооруженные грабители. От своего гордого и сильного духом характера Кайцзы попытался самостоятельно разобраться с грабителями, на что получил пулю. Тасами, увидев убийство мужа, стала звать на помощь, что явно не понравилось грабителю, и он убил и её. Вся эта ужасная сцена развивалась на глазах у Лу. Спустя несколько дней после похорон, Лу пришёл на кладбище, и на могилах родителей поклялся, что посвятит свою жизнь борьбе с преступностью, которая отняла у него самых дорогих и близких людей. Всю свою юность Лу растратил на самосовершенствование. С ранней юности он изучал различные боевые искусства, гимнастику, искусство маскировки и шпионажа, совершенствуя своё тело и в то же время совершенствуя свой интеллект углубленным изучением химии, криминалистики, дедуктивного метода, физики, судебной экспертизы и многих других дисциплин ради собственной цели. В то же время помогает малоимущим семьям, бедным, голодным гражданам. Имеет временные депрессивные наклонности, но контролирует их. Долгое время ведёт борьбу с самим собой, в следствии чего получает пощёчины жизненного опыта. Был женат, но не смог сохранить семью из-за отсутствия любви к домашней, обыденной жизни. После тёмной полосы в жизни бросает всё и переезжает в штаты Сан Андреас, где ставит главную цель - поиск себя в борьбе с преступностью.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

[09-02AC] One Lu

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»