ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: -.
Фамилия: Хиракава.
Адрес проживания: Отель, Vearona Beach, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 497-087.
Дата рождения: 14.10.1978.
Полный возраст: 24.
Информация о персоне
[x] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются
[x] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[x] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[x] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[x] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
С детства сидел у телевизора наблюдая за детективными сериалами, это во мне зажгло мечту, к которую я и по сей день стремлюсь. Хочу помочь нашему городу справиться с преступностью, вести порядок и справедливость, пресекать нарушителей.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 от (МСК).
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ghostboyup.
Скриншот статистики: (https://postimg.cc/GBwfYxqn)
Время игры на Proxima RP: Около 3 лет, с перерывом на 6 месяцев.
На каких проектах играли до этого: Pacific coast, RakNet, MH Vice City, Trinity, Gambit.
В каких фракциях состояли: Кратко и ясно отвечу, пробовал себя везде.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Дайсукэ Хиракава:
14.10.1978г Рождения. американизированный японец, семья среднего достатка. В 1975г. семья Хиракава решаются мигрировать в USA, после пересечения границ они решаются осесть в штате Сан Андреас в г.Лос-Сантос. Дайсукэ так как из чистокровной семьи японцев, его воспитание было жёстким в плане дисциплины, культурный и образованный молодой человек, внешне опрятен, физически крепок.
Хорошие качества Дайсукэ Хиракавы складывались от его воспитания и дисциплины, он с детства умел правильно анализировать и оценивать сложившуюся ситуацию, ибо японцы должны знать саму ситуацию, прежде чем что-то делать, так же он внутренне дисциплинированный, смелый, собранный, с высокой ответственностью молодой человек,эти качества укрепил в себе Дайсукэ во времена службы в армии США. После службы заполучив лицензию на мелкокалиберное оружие, Дайсукэ часто посещал тир, тем самым он набил себе быструю реакцию. Отец воспитывал парня довольно таки строго, из за чего у парня имеется моральная устойчивость и стабильная психика, да и сам по себе он уравновешенный. Дайсукэ перед собой не видет препятствий, можно сказать о нём, что он настойчив и решителен. Опираясь вновь на культуру Дайсукэ, Японцы не любят лож, они сильно презирают людей, которые лгут, исходя от этого его мать всегда учила говорить правду, по итогу вырос честный и принципиальный молодой человек.
Плохие привычки Дайсукэ:
Когда нервничает хрустит большим пальцем правой руки, у него это с детства, не кто не смог отучить парня от такой привычки.
Зевает не прикрыв рта, сам не замечая того, особенно в очень скучных обстановках.
Курить начал после службы в армии, чем сам сильно не доволен.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.