LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
CENTRAL COMMUNITY POLICE STATION
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
3 PERSHING SQUARE, LOS SANTOS, SAN ANDREAS, USA 90014
TEL.: +1 213 486 6606
CCPS@lapd.online
ПЕРЕВОД В ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
CHARACTER INFORMATION
- - Второе Имя: -
- - Фамилия: Галарсо
- - Номер телефона: +1 872 273 88 21
- - Ваш возраст: 28 лет.
- - Дата рождения: 1 976/28/04
- - Национальность: Латиноамериканец.
- - Гражданство: Гражданство США.
- - Место рождения: USA, Los - Santos, Mullholnd, Много квартирник.
- - Место жительство: Mullholnd, Много квартирник.
- - Образование: Среднее статестичиское.
- - Автобиография: Я Николас Галарсо, о себе могу рассказать что я добрый и отзывчивый, могу чем-то помочь в экстренных ситуациях.
- - Какие языки вы знаете?: Английский и Испанский.
- - Из какой организации переводитесь? На какой должности находитесь? : SAHP DPS Officer II SRT
OOC INFORMATION
Данный формат заявления (( OOC )), является неофициальным документом который Вы подаете в полицейский департамент Лос-Сантоса. Согласно правилам сервера, Вы вправе не разглашать о себе личную информацию (Имя, Фамилия, Возраст, Место проживания, социальные сети и т.д.). Городская полиция ни в коем случае не принуждает Вас к даче своих персональных данных. Некоторые пункты, которые будут отмечены следующим образом - [*] обязательны к заполнению, т.к. не несут личную информацию о Вас.
С примечанием ознакомлен(-а) и подтверждаю что представленную ниже информацию я оставил(-а) не принужденно: N.Galarza
- *Планы на будущего персонажа (Как вы собираетесь развивать роль) : На данный момент хочу чтобы мой персонаж был кинологом и мог дрессировать собак.
- - *Квента: Николас, дружелюбный и общительный парень, крепкого тело сложения, привычки у него были из того что всегда курил, Галарсо в детстве он мечтал стать сотрудником правоохранительных органов. Когда Галарсо пошел в школу он нашел друга, его звали Том, когда они закончили школу они пообещали друг другу что они спишутся и пойду в один департамент работать. Когда Монро окончил среднюю школу он пошел подрабатывать чтобы заработать на все нужные ему вещи. Через несколько дней в новостях объявили об открытии академии окружного департамента шерифа, он не смотря не на что подал заявление, но ему в первый раз пришел отказ из-за того что он не подходил по возрасту, прошло 4 года и он опять в новостях узнал что открылась академия, но на то время Николас знал критерии на поступление в академию и что там будет и все это время он ходил в спорт зал и после него так же занимался спортом, когда через не сколько месяцев пришел ответ он открыл письмо и увидел что ему одобрили с радостью он пришел на следующий день в департамент шерифа у низ была физическая подготовка, после лекции и так продолжалось 7 месяцев на 8 месяц все академики кто прошел выпустились и с того момента стали помощником шерифа на стажировки, после прохождения ее его поставили на помощника шерифа и он хотел хотя попасть на помощника шерифа бонус один и он думал остаться на патрульке или пойти все таки в спец.наз, из-за того он так и не решился он подумал еще некоторое время и решил остаться в патрульном дивизионе, так сбылась не большая мечта маленького Галарсо.
- - Ваш дискорд: ktolol
- - Ваш возраст (OOC): 13 годиков
- - Ваше настоящие имя: Егор.
- - *Средний онлайн в день: 3+ часов
- - Имеется ли у вас TS3 и рабочий микрофон: Да.
- - *Есть ли у вас активные твинки? (Если да, то отпишите ник и организацию): Нету.
- - *Играют ли ваши знакомые в нашей фракции? (Если да, то напишите ник): Да.
- - *Место для вашего комментария: Ну думаю нету.
- - *Желаемый отдел: Metropolitan Division SWAT
-
ALL RIGHTS RESERVED LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT. 2004 YEAR