Department of Public Works & Transportation
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Винсент
1.3 Дата рождения: 03.08.1959
1.4 Номер телефона: 500-221
1.5 Выберите свой статус гражданства:
- [X] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Университет Лос-Сантоса, специальность Гражданское строительство
Дата начала (MM/YYYY): 01.09.1984
Дата окончания (MM/YYYY): 01.09.1988
Область обучения: Общеобразовательная
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска: 1988
- Имя работодателя: Ву Тун
Характер работы: Логистика
Причина увольнения: Не увольнялся
Должность или ранг, если применимо: Старший водитель
Трудовой стаж: 4 года
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [X] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
- Меня зовут Винсент Альварез, я проживаю в городе Лос-Сантос. В настоящее время работаю в местной логистической компании на должности старшего водителя, где управляю грузовиком и иногда координирую доставку грузов. Благодаря своему опыту, я обратил внимание на проблемы, связанные с состоянием дорог в городе. Я видел, какие трудности возникают из-за плохого дорожного покрытия и путаницы на дорогах. Именно поэтому я хотел бы присоединиться к департаменту общественных работ, чтобы помочь улучшить инфраструктуру города и сделать передвижение по нему более безопасным.
К тому же, так получилось, что строительство – моя основная специальность, по которой я обучался. Но из-за определённых обстоятельств я не работал по ней и ушёл в водители. Устраиваясь в департамент общественных работ, меня интересует частичная занятость, чтобы совмещать две работы.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord: interspace
4.3 Часовой пояс: GMT+5
4.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Не состою, только в неофициальной
4.6 Если да, перечислите: