[БХ] | Jonathan McLovin

Закрыто
Jonathan
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: ᴍᴜᴇʀᴛᴇ[ɢᴀʟʟᴀʀᴅᴏ]
Контактная информация:

[БХ] | Jonathan McLovin

Сообщение Jonathan »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Джон
  • 1.2 Второе Имя: Jonathan
  • 1.3 Фамилия: McLovin
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 25
  • 1.6 Дата Рождения: 18.03.1979
  • 1.7 Национальность: Американец
  • 1.8 Номер телефона: 4-29-360
  • 1.9 Место Рождения: Лос Сантос Америка
  • 1.10 Место Жительство: Деревня Паломино Крик Red Country
  • 1.11 Образование: Средний образование
  • 1.12 Гражданство: USA

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, Италянский, Мексиканский

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Джонатан МакЛовин, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Нариман
  • 4.2 Возраст: 18
  • 4.3 Место Жительство: Казахстан Улытауский область город Сатпаев
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): года два назад играл не в популярном сервере Жизнь в деревне за шерифа причина ухода забросил игру, сейчас нахожусь в неофке ЧВК Контакт.
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): активного нету, есть один Isaiah Edwards
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Хочу служить ради Америке, и хочу что бы граждане Проксимы спали спокойно и хочу вершить право судия в городе и в деревнях.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Только Aaron Watson и его частично знаю.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 2-3 года с перерывами.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Аризона Тринити Гамбит.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Были но потерял их.
  • 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа:
    Джонатан МакЛовин - 25 лет, родился в штате Лос Сантос в бедном семье.
    Однажды в маленьком городке жил мальчик по имени Джонатан, который жил со своей семьей в скромном домике. Они изо всех сил пытались свести концы с концами, живя в нищете, и им едва хватало еды каждый день. Несмотря на трудности, у Джона были большие мечты. Он хотел стать полицейским, чтобы восстановить справедливость в мире и обеспечить свою семью.
    У Джона был непростой жадный характер, сформированный постоянной борьбой за выживание. В школе над ним часто издевалась группа жестоких одноклассников, которые высмеивали его за бедность. Издевательства оставили у Джона глубокие шрамы, подогревая его желание стать полицейским не только для того, чтобы восстановить справедливость для других, но и для того, чтобы отомстить тем, кто его мучил.
    Став старше, Джон неустанно работал, чтобы преуспеть в учебе и физической подготовке, решив пойти в полицию. Его опыт плохого обращения и трудности его семьи придали ему твердую решимость добиться успеха. Несмотря на свою суровую внешность, конечной целью Джон было защитить и обеспечить своих близких, превратив боль своего прошлого в силу для своего будущего.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): не имеется
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Patrol Division
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: да
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: да
  • 4.16 Ваш Дискорд аккаунт: aavewhy
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department
Marcus Hernandez
Civilian
Номер жетона: 638
Никнейм на форуме P-RP: Panda186
Основной отдел: SEB
Табельное оружие: Glock 21
Персонажи: Colin Edwards - Sergeant OSSB. dead/inactive