1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- 1.1 Имя: Том
- 1.2 Второе Имя: Отсутствует
- 1.3 Фамилия: Платц
- 1.4 Пол: Мужской
- 1.5 Возраст: 26
- 1.6 Дата Рождения: 24.06.1998
- 1.7 Место Рождения: США, Las-Venturas
- 1.8 Национальность: Американец
- 1.9 Гражданство: США
- 1.10 Образование: Юридическое
- 1.11 Место Жительство: Город Las-Venturas, 17898 Venturas avenue
- 1.12 Номер телефона: 970554
2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Том Платц, подтверждаю перед компетентными органами следующее:
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.
3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 3.1 Имя: Артём
- 3.2 Возраст: 15
- 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): LSPD, собственное желание
- 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Хочу построить там новую карьеру.
- 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Нет.
- 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Том Платц - мужчина, родившийся в восточном Вентуросе, в семье учительницы и офицера полиции. Профессия отца предопределило будущее Томаса, а также и его характер. Отец вносил в юношу такие понятия как: защита слабых, справедливость, уверенность в себе и если влюбляться, то раз и навсегда. С уверенностью были большие проблемы. Так уж вышло, что попав в школу, Том столкнулся с буллингом от старшеклассников и девчонок. Он терпел оскорбления, так как боялся нанести какой-то физический ущерб одноклассникам. Отец видел проблему. После того, как сын пришел грязный, со сломанным носом, Уильям Платц отдал его в секцию бокса. Но и там все складывалось печально. Он боялся драться, боялся учиться драться и отец уже смерился, что его мальчик будет хлюпиком на всю оставшуюся жизнь. Но в один момент все изменилось. В старших классах, Томас знакомиться с девочкой - Реббекой Ли, в которую влюбляется. Она была очень умной девицой, была наделена незаурядной внешностью. Ее тоже булили. Гормоны внутри парня сделали свое. Ему пришлось защищать свою возлюбленную. Однако он по прежнему боиться принимать какие-то серьёзные решения. В институте знакомится с Корбином Коллинсом, парнем который стал для него авторитетом, хорошо с ним сдружился. И они вместе пошли в академию полиции. Вместе ее закончили. Но службу уже проходили раздельно.
- 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Tom_Platz
- 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 5-7 часов
- 3.10 Список пожеланий, комментарий: Хочу в подразделение SWAT
- 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
- 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
- 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/turistrsf
- 3.14 Ваш дискорд: ok8378
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department