1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Люсиль.
- 1.2 Второе Имя: -
- 1.3 Фамилия: Паркер.
- 1.4 Пол: Женский.
- 1.5 Возраст: 32 года.
- 1.6 Дата Рождения: 15.07.1972
- 1.7 Национальность: Американка.
- 1.8 Номер телефона: +808-308
- 1.9 Место Рождения: США, Сан Андреас, Диллимур.
- 1.10 Место Жительство: США, Сан Андреас, Сан Педро, 105.
- 1.11 Образование: Юридическое.
- 1.12 Гражданство: Гражданин США.
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: НЕТ
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: -
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я ЛЮСИЛЬ ПАРКЕР, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Дамир.
- 4.2 Возраст: 15 лет.
- 4.3 Место Жительство: Россия, Москва.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): LSPD - Gabriel West/Lucille Parker, потеря доверия к лидеру. | SAFMD - Gabriel West, по собственному желанию. | SD - Gabriel West/Lucille Parker - неосознанный уход, который давит на душу.
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Gabriel West - ЧВК, Florentin Dumouchel - ЧВК.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Одна из наилучших фракций, где я могу чувствовать себя комфортно.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Alan Girard/Anthony Plaushe, Emilio Mulas, Kevin Scott/Marcus Hernandes, Jesus Perez/Brian Hill/Kimberly Hill, Slayd Wilson, Alex Mahone, Anna Stein, Danila Zobnin, Danil Shatov, Franklin Taylor, Taiga Hasegawa, Aaron Watson, Kimberly Patterson, Zimmermann, Riccitello, Nicolas Cortez, Isaac Cazzalo, Artem Isaev, Pavlova, Mike Lomeli, Steffen Kolb, Rally Lusso, Lazaro Anderson, Mossbergus, Moreland, Nick Romell, Taro Huarez, Devin Koss.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: SAMP - 6 лет, MTA - 3 года.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Gambit RP, Trinity RP, Proxima RP.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): -
- 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Люси - светлокожая американка. Люси сидит на сильной диете, употребляет качественную и оригинальную пищу, старается держать форму впорядке, у Люси имеются вредные привычки, она употребляет сигареты, выкуривает по две сигареты в день, употребление сигарет помогает Люси пережить проблемы в её жизни, Люси испытала на себе все трудности и препятствия, которые сопровождают путь выживания для людей её культуры и социального статуса. И всё же, она не позволил этим фактором определить её будущее. При общении с Люси - скучно не станет однозначно, Люси доброжелательная и приятна в общении, она никогда не будет против пообщаться о проблемах, выручит и поддержит. Люси увлекалась борьбой, ходила на занятия и удовлетворяла себя, это считается её самой сильной стороной. У Люси арахнофобия, боязнь паукообразных, боится она их с самого детства, когда однажды её друзья, стебались над ней и закрыли в подвале с пауками. С самого раннего детства Люси показала огромный потенциал и стремление к образованию. Она учился в местной школе, где проявила себя как талантливый и усидчивый ученик. Несмотря на то, что ей пришлось столкнуться с дискриминацией, Люси не позволила этим факторам сбить себя с пути и продолжала бороться за свои права на образование и равенство. По мере того, как Люси взрослела, её амбиции и стремление к достижению больших целей только росли. Люси увлекается департаментом Шерифа, который расположен в деревушке Диллимур, ее мечта оказаться на месте главнокомандующего дивизиона.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Gabriel West, Lucille Parker.
- 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Да.
- 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Патрульный.
- 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Имеется.
- 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Установлен.
- 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/a.reixx
Copyright © 2004 Los-Santos Sheriff Department